• Ваша корзина пуста

naposim как принимать За стероиды

По статистике, около 80% всех людей растет до 25 лет.

за стероиды-53за стероиды-62за стероиды-19

Поговорим о наиболее часто встречающихся ошибках применения анаболических стероидов.

Первое Несоблюдение возрастных показаний и противопоказаний к назначению стероидов.

Несомненно, анаболические стероиды являются очень эффективными препаратами и по этой причине широко применяются в медицинской практике.

Однако преувеличивать их роль в достижении спортивных результатов было бы неверным, т.к.

К тому же сейчас выпускается много превосходных продуктов спортивного питания, кристаллические аминокислоты, протеины и т.д. Анаболические стероиды резко усиливают процессы синтеза белка в печени и в результате возникает гиперпродукция желчи.

В совокупности с правильными методиками тренировок все это может дать прекрасный эффект. Желчь растягивает желчный пузырь и желчные протоки. Желтуха возникает из-за чрезмерного всасывания желчи в кровь.Моча приобретает цвет пива, а стул, наоборот, обесцвечивается. желчный пигмент оказывает раздражающее действие на нервные окончания в коже. Наблюдается раздражительность и бессонница, угнетение общего состояния ЦНС.Могут быть носовые кровотечения из-за того, что печень перестает синтезировать свертывающие факторы крови. Печень и селезенка сначала увеличиваются в размерах, а затем, по мере отмирания тканей, уменьшаются.Развивается сильнейший гепатотоксический эффект и гепатит - воспаление печени.Происходит гибель печеночных клеток и отмирание тончайших нервных окончаний.Стоит только этой хрящевой зоне окостенеть полностью, удлинение костей прекращается.


377 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

станозолол 100 мг в день

Трен - один из наиболее мощных анаболиков, по своей способности растить мышцы и увеличивать силовые показатели.

сустанон 250 цена в аптеке волгоград

В разделе представлена первая глава справочника " Спортивная фармакология" Академика Международной Академии информатизации при ООН, заведующего Отделом биологически активных веществ во ВНИИФК, д. Важным фактором является рациональное питание спортсменов. Проблема использования фармакологических средств в современном спорте сегодня особенно остра. Издан ряд пособий, монографий, статей, методических материалов.