• Ваша корзина пуста

станозолол дозировки Туриновер как правильно принимать

Что касается «убивания» организма данным стероидом, то это фактически невозможно.

Это один из немногих стероидов, который был выпущен непосредственно для улучшения физической производительности атлета, а не для использования его в медицинских целях.

Как известно, многие спортсмены в Германии (и других странах) даже не подозревали, что принимают стероиды, так как тренера представляли вещество, в качестве обычных витаминов.

Фармакологическая активность и молекулярная структура туринабола очень схожа с таковой у метандиенона (по сути, он является производным данного вещества), с поправкой на наличие дополнительного атома ХЛОРА.

Тбол обладает высокой анаболической и умеренной андрогенной активностью (50% от тестостерона).

Первоначального его сферой применения был легкая атлетика.

Прием препарата осуществляли как мужчины, так и женщины.Есть ряд отличительных черт и в эффективности добавки, а также в том, как принимать туринабол.Данный стероид был создан в Германии, в начале 60-х годов прошлого века.Явным преимуществом туринабола перед другими распространенными анаболическими стероидами является относительно невысокое токсическое воздействие на печень (в сравнении с тем же метандиеноном) и отсутствие ароматизации в эстрогены (в большинстве случаев).По сути, оральный туранабол можно назвать “лайт-версией” метанденона, не обладающей выраженным побочным эффектами.Действие стероида было весьма заметным – спортсмены показывали лучшие результаты в скорости и силе.


260 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

сустанон инструкция по применению в бодибилдинге

Иногда средство используется для наращивания мышечных волокон.

болденон энантат метан

Проявляет активность к таким бактериям: Mycobacterium tuberculosis, Neisseria gonorrhoeae, Salmonella spp., Escherichia coli, Yersinia spp., Shigella spp., Klebsiella spp., Haemophilus influenzae, Francisella tularensis, Corynebacterium diphtheriae, Staphylococcus spp., Enterobacter spp., Streptococcus spp..

туринабол 1 курс

Однако, он обладает рядом побочных эффектов, за что попал в черный список сильнодействующих лекарств.