• Ваша корзина пуста

Туринабол в бодибилдинге как принимать сустанон 250 цена купить

Тест показа положительный результат на присутствие в крови спортсмена dehydrochlormethyltestosterone, он же Tbol.Хотя все мы прекрасно знаем, что практически все профессиональные спортсмены принимают различного рода допинг.

туринабол в бодибилдинге как принимать-63туринабол в бодибилдинге как принимать-78туринабол в бодибилдинге как принимать-89

Большой спорт тоже бизнес, на котором делаются огромные деньги.

В настоящее время, туринабол продается исключительно на черном рынке.

Цель выпуска данного вещества заключалась в том, чтобы дать достаточное физическое преимущество спортсменам (мужчинам и женщинам), которые участвовали на Олимпийских Играх.

Даже были заявления со стороны прессы, что все успехи Германии на играх в период с 60-х по 80-е года можно напрямую связать с использованием Туринабола.

К тому же, в те года не было специального допинг-теста, который бы позволил выявить вещество в крови атлета. В 90-е годы, когда в Восточной Германии стероидный скандал стал достоянием общественности.

Орал Туринабол также стал более известен широкой публике.В связи с образованием долгоживущих жирорастворимых продуктов распада, туринабол долгое время обнаруживается в крови (около 9 месяцев), в связи с чем, не рекомендуется его применение в период подготовки к соревнованиям. Соединение простого тестостерона с добавлением двойной связи атомов углерода, которое, в свою очередь, изменяет анаболическое и андрогенное соотношение (анаболический индекс) в пользу анаболического.Помимо этого, к хлорной группе добавляется CO, который ингибирует (снижает скорость химической реакции) гормон от ароматизации, вдобавок, снижая его андрогенную природу.— это один из самых известных и весьма скандальных препаратов в спортивной фармакологии.Он создавался с единой целью — улучшить физические способности атлетов, выступавших на олимпиаде 60-80-х годов.Его достаточно часто сравнивают с Анаваром и Примоболаном.


396 comments

  1. Атлеты, бодибилдеры и просто спортсмены, желающие набрать массу без потери мышц, применяют специальные анаболические средства.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

болденон bayer отзывы

Накануне исследования (в течение 24 часов) исключить алкоголь, интенсивные физические нагрузки, прием лекарственных препаратов (по согласованию с врачом).

андровер форум

Синонимы: turinoger, туранабол, turamoth, turanabol, турик, turinabolos, туриновер Дегидрохлорметилтестостерон, его соли, изомеры, эфиры, все лекарственные формы и торговые названия включены в список сильнодействующих веществ на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г.

как начать употреблять стероиды

По этой причине он не столь часто применяется во время проведения послекурсовой терапии.