• Ваша корзина пуста

какие стероиды можно принимать после 40 лет Туринабол станозолол курс отзывы

Действующее вещество – хлордегидрометилтестостерон. Сегодня купить Туринабол в Москве (орал) можно под разными торговыми марками, в т.ч. Химическое название: 4-хлор-17а-метил-17б-гидроксиандроста-1,4-диен-3-он Формула: C20H27O2Cl Молекулярный вес: 334.8854Год изобретения: 1961Анаболическая активность: 180 % от тестостерона Андрогенная активность: 50% от тестостерона Подверженность ароматизации: нет Гепатотоксичность: да (средняя)Способ приема: только орально Рекомендуемая дозировка: 10-40 мг/день Время действия: 16 часов Период обнаружения: 6 недель Действие Туринабола направлено на повышение выносливости и силы.Применение анаболика позволяет наращивать плотную мышечную массу, которая сохраняется после его приема.

После попадания в организм человека вещество активизирует его генетический аппарат, увеличивая синтез РНК, ДНК, структурных белков, активизируя тканевое дыхание и ферменты звена.

Лекарственное средство стимулирует реакции окислительного фосфорилирования, синтеза АТФ и накопления в клетке , так как повышает концентрацию С1 фракции комплемента.

Однако многие спортсмены неофициально применяют его (боксеры, бодибилдеры, легкие и тяжелые атлеты, бои без правил).

Ранее, когда лекарство было очень широко распространено и использовалось повсеместно, его выявили у известных бегунов, бодибилдеров и атлетов. В Википедии указано, что данное химическое соединение имеет молекулярную массу = 328,5 грамм на моль.

Спортсмены отмечают более низкую эффективность таблетированной формы по сравнению с суспензией для внутримышечного введения.

В любом случае, перед началом прохождения курса Станозолола рекомендуется проконсультироваться со специалистом (лечащим врачом).Атлеты достаточно долгое время знают о препарате и сипользуют в своей практике, поэтому найти отзывы о туринаболе в интернете не составит труда.Большинство атлетов, употребляющих туринабол отмечают невысокий прирост мышечной массы, однако подчеркивают высокое качество мышц, плотность и структуру.Новички начинают употребление Туринабола с минимальной дозы: 4 таблетки в день (40 мг) 6-ти недельным курсом.После чего необходимо сделать интервал на шесть недель, давая организму отдохнуть.Повысить эффективность курса можно путем добавления дополнительных ААС, которые в симбиозе с туринаболом позволят эффективнее развить мышечную структуру, увеличить показатели силы и выносливости.


852 comments

  1. Курс станозолол соло. Как принимать по дням. Отзывы, инструкция от профессионала.

  2. В магазине стероидов Mensgen курс Нандролон + Пропионат + Туринабол + Станозолол на массу.

  3. Отзывы; Пример. Основные препараты у нас туринабол и станозолол. весь курс

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

данабол действующее вещество

Желаемый эффект спортсмены получают именно в течении 14 дней.

туринабол balkan pharma цена

Уменьшает миграцию макрофагов и лимфоцитов, изменяет структуру и снижает проницаемость тканевых и клеточных мембран, блокирует высвобождение из сенсибилизированных тучных клеток и базофилов гистамина и других биологически активных веществ, влияет на все фазы воспаления.

сустанон короткие курсы

Повторно использовать лекарство можно только через 24-36 часов.