• Ваша корзина пуста

Тренболон ацетат курсы пкт

Не забывайте, что данный препарат очень сильный и есть риск получить большие побочные эффекты.Не превышайте дозировки, чтобы минимизировать появление побочек.В то время как Параболан был единственной формой, предназначавшейся для человека, в индустрии бодибилдинга Тренболон ацетат становиться весьма популярной формой среди атлетов 70-ых и 80-ых годов.

тренболон ацетат курсы пкт-9тренболон ацетат курсы пкт-36

Также, препараты на основе этого гормона прекрасно зарекомендовали себя в качестве бустеров силы, вследствие чего, у атлета растут силовые показатели, а набор массы уже зависит от правильного режима питания и, собственно, продуктов, которые потребляет атлет.

Обычно многие говорят, что тестостерон — это самый универсальный анаболический стероид, и с этим трудно спорить, но, исходя из многочисленных преимуществ тренболона, которые мы разберем ниже, экзогенный тестостерон все же уступает, и Трен по праву является королем. Прежде чем мы приступим к более подробному разбору Тренболона, давайте углубимся в историю этого универсального вещества и немного увеличим свой багаж знаний в истории спортивной фармакологии.

Но, как показывает практика, частые инъекции никого не пугают, так как данный вид трена является самым популярным и востребованным.

Тренболон Циклогексилметилкарбонат (Гексагидробензилкарбонат) – является самым длинным эфиром, поэтому, чтобы почувствовать его в действии нужно немного подождать.

– является очень мощным препаратом, который используют как на сушку, так и во время набора сухой мышечной массы.

После попадания в мышцу эфиры параболана плавно разлагаются плазменной липазой, что в итоге дает продолжительное поступление активного вещества в кровоток.Параболан оказался эффективным средством в лечении множества заболеваний.Однако в 1997 году Negma была закрыта и выпуск этой формы, так скажем, под эгидой Негмы прекратился.Можете поднять дозировки тестостерона или добавить оральный препарат (станозолол, туринабол), но не меняйте дозировки тренболона.Если же вы опытный спортсмен, то можете увеличить дозировки трена до 300мг в неделю.Теперь вы понимаете, что такое тренболон и какие есть виды.


421 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

спортивный тестостерон купить

Здоровое и красивое тело всегда было и есть на первом месте у каждого человека.

провирон на курсе метана дозировки

Без проведения экстренных реанимационных мероприятий такая аритмия всегда заканчивается смертельно.