• Ваша корзина пуста

Тестостерон энантат с пропионатом

по 30 мг ежедневно), а вот деку (она в форме инъекций, т.е. Суть в том, что это всего лишь по сути ваш 2-й курс (не считая того что вы курсили СОЛО МЕТАНОМ 2-3 раза, вы все равно ещё новичок) не стоит в самом начале юзать большие дозировки (ещё успеете), поверьте можно расти на 50-100 мг в неделю, не бежите поперед батька в пекло.придется делать уколы) нужно ставить 1 раз в неделю (например, в СБ. по удобству, главное в один и тот же день, например если поставили в ВС. делаете) так вот уколы деки по 200 мг внутримышечно. К тому же дозировка больше 200 мг может вызвать побочные действия за счёт того что нандролон (дека) может связываться с ПРОГЕСТИНОВЫМИ РЕЦЕПТОРАМИ.

Опытные химики думаю, оценят по достоинству 🙂 Несмотря на то, что существует целая херова туча этих анаболических стероидов, просто нереально широкий выбор, чаще всего используют следующие: Ну вот и все.

Именно эти препараты чаще всего юзают профессиональные культуристы, даже несмотря на то что, выбор АС очень обширный.

* При продолжительных курсах необходимо начать ставить по 500 МЕ ганады в неделю, начиная со 2-й недели курса.

Девушкам данный стероид применять не рекомендуется, поскольку он вызывает у них яркий эффект маскулинизации.

Это я к тому что, Вот печему я сначала поставил курс Метан Дека (я считаю его лучшим, в отличие от теста) но в случае если дека не пойдет (ну бывает такое, я уже говорил об этом выше, есть люди на которых тестостерон лучше прет, а есть те на которых дека).

Так вот в случае если курс метан дека вас не порадовал вам стоит попробовать именно этот курс (метан тест).Ну а если вы не сделаете этого, и оставите деку (т.е.на последней недели курса уколите себе деку), то по после завершения вашего курса (на 8 недели) вы ещё целый месяц, по сути, будете сидеть на курсе (ибо дека ещё действует), Опять же таки, прежде чем переходить на более мощные и сложные схемы, в том числе по дозировке или из комбинирования из 3-х препаратов, можно повторить такие курсы (метан дека) пару раз.Дескать, что метан, что тестостерон — сильные андрогенные препараты. Метан не такой уж и сильный андроген, как многие ошибочно полагают.Совсем иное то что такое комбинирование (метан тест) приведет к очень значительной задержки жидкости в организме (стоит заметить что на курсе метан дека, задержка не такая сильная).Не каждый конечно, но находятся и такие которые хотят.


714 comments

  1. Й курс МЕТАН + Тестостерон энантат, в конце пропик + Дека. 7-8 неделя Станозолол 40 мг в сутки + Тестостерон пропионат.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

strombafort как принимать

Лучше всего подходят: Тестостерон, Сустанон, Нандролон, Тренболон, Примоболан.

кленбутерол метопролол

Многие его позиционируют, как незаменимый жиросжигатель, однако я бы назвал это свойство второстепенным, все-таки в первую очередь – это антикатаболик.