• Ваша корзина пуста

анастрозол хабаровск Тамоксифен или кломид что лучше

Поэтому даже если в крови спортсмена обнаруживается высокий уровень эстрогена, бояться не стоит: гормон будет в неактивной форме.

тамоксифен или кломид что лучше-54тамоксифен или кломид что лучше-88

Это не кажется удивительным: кломид не имеет побочных действий, по крайней мере, в том случае, если принимать его в соответствии с инструкцией и рекомендациями специалистов.

Кломид дает возможность быстро восстановить уровень тестостерона после курса стероидов, а также способствует минимальным потерям мышечной массы.

Если уровень одного из этих гормонов превышает определенное значение, деятельность желез внутренней секреции будет угнетаться еще сильнее.

Чем менее активной стала дуга «гипофиз-гипоталамус-яичники», тем больше сил надо будет потратить для того, чтобы ее «разбудить».

И чем дольше спортсмен принимает стероиды, тем меньше тестостерона вырабатывается.

Важно, что темпы снижения активности собственных желез зависят от поступления в организм пролактина, экстрадиола и прогестерона.При более подробном изучении понимаешь, что Тамоксифен является препаратом куда более мощным, причём мощнее он в несколько раз.Именно этот факт объясняет такое расхождение в дозировках схожих препаратов, у Кломида 50-100мг, у его соперника – 20-40мг.Всего через пару недель уровень тестостерона приходит к состоянию, которое наблюдалось до курса стероидов.Однако продолжительность приема препарата зависит от индивидуальных особенностей организма спортсмена: кому-то достаточно двух недель, кому то требуется несколько месяцев.Все что необходимо знать о фармакологии как профессиональному спортсмену, так и новичку – Вы найдете на нашем Блоге. Отмечу, что воздействия близкие, но никак не идентичные.


344 comments

  1. В этой статье мы попробуем разобраться в том, каковы отличия между средствами Тамоксифен и Кломид, а также какое из них лучше предпочесть спортсменам.

  2. Статья о том, что лучше применять после курса стероидов - тамоксифен или кломид. Отзывы и обсуждение на форуме.

  3. Как принимать кломид после курса? Тамоксифен или Кломид что лучше. Кломид или Тамоксифен?

  4. Что лучше, Тамокс или Кломид. что Тамоксифен значительно более сильный анти-эстроген.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

сустанон 250 где можно купить

Набранная при приеме примоболана масса легко удерживается, однако, хоть он и не действует так угнетающе на дугу «гипоталамус-гипофиз-яички», все же он может вывести вас из игры.

как сделать сустанон в домашних условиях

Наши препараты предоставлены более, чем в 80 субъектах Российской Федерации.

тренболон цена в минске

Оптимальная дозировка - это 2-4 таблетки в день, желательно после приёма пищи.