• Ваша корзина пуста

напосим что это Сустанон видаль

Метаболический клиренс подвержен выраженным межвидовым вариациям, которые могут частично объяснить значительные вариации в концентрации левоноргестрела у различных пациентов.

Во всех случаях следует рекомендовать женщине дополнительно использовать барьерный метод контрацепции в течение первых 7 дней приема таблеток.

После аборта, сделанного в I триместре беременности, прием таблеток можно начать безотлагательно.

Метаболизм Этинилэстрадиол подвергается пресистемной конъюгации, как в слизистой оболочке тонкого кишечника, так и в печени.

Гидролиз прямых конъюгатов этинилэстрадиола кишечной флорой приводит к образованию этинилэстрадиола, который может вновь абсорбироваться, т.е. Основной путь метаболизма этинилэстрадиола - гидроксилирование при участии изоферментов системы цитохрома P450, основные метаболиты - 2-ОН-этинилэстрадиол и 2-метокси-этинилэстрадиол.

В этом случае следует руководствоваться двумя основными правилами: 1.

прием таблеток не должен быть пропущен более, чем на 7 дней; 2.Левоноргестрел и его метаболиты в основном выводятся с мочой (40-68%) и приблизительно 16-48% с калом.Этинилэстрадиол Всасывание Этинилэстрадиол быстро и полностью всасывается, Cв плазме крови достигается через 1.5 ч. Распределение Этинилэстрадиол на 98.8% связывается с белками плазмы крови, в основном с альбумином.Таблетку следует принять по возможности как можно быстрее (как только женщина об этом вспомнит) и продолжить прием таблеток по обычной схеме.Если пропуск после последнего приема таблетки составляет более 12 ч, то эффективность контрацепции снижается.Начало приема Ригевидона За прошедший месяц гормональные контрацептивы не применялись.


792 comments

  1. Небидо, р-р д/в/м введения 250 мг/1 мл. Показания, противопоказания, режим дозирования.

  2. Инструкция по применению и аннотация к препарату, отзывы о препарате СУСТАНОН-250 раствор.

  3. Сухость и ощущение рези в глазах значительно ухудшает настроение и качество работы, между.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

курс напосим пропионат

АНДРЕЙ ПОЗНЯКОВ: А вот у меня такой вопрос сразу же: как понять вещество запрещено – не запрещено?

тестостерон энантат длительность курса

Пронабол фирмы лука – это совершенно новый виток спортивного мира, препарат с первых дней своего существования заработал среди профессиональных атлетов уважения и почет, собственно и сегодня он пользуется значительной популярностью.