• Ваша корзина пуста

Сустанон составляющие

Сустанон вкалывают чаще всего раз в неделю, при этом перерыв между инъекциями может доходить до 10 дней.Дозировка в бодибилдинге и троеборье простирается от 250 мг каждые 14 дней до 1000 мг и более в день. такие высокие дозировки советовать не стоит и, к счастью, в большинстве случаев они не практикуются, принимают как правило, 250 — 1000 мг в неделю.Для быстрого наращивания мышечной массы Сустанон часто комбинируется с Дека-Дураболином, Данаболом или Анаполоном, в то время как атлеты, придающие больше внимания качеству, комбинируют его скорее с Параболоном, Винстролом, Оксандролоном или еще с Примоболаном.

Сустанон широко распространен на черном рынке и купить его легко.

К сожалению, большая часть этих препаратов — более или менее хорошо выполненные подделки.

Если еще лет так пятнадцать назад о бодибилдинге можно было узнать только по иностранным журналам, то в современное время это самая популярная тема.

Ведь стандарт суперлюдей сегодня заключается в привлекательной улыбке, стильном облике и теле, подтянутом до уровня красивых рельефных мышечных линий.

Атлеты, использующие Сустанон, рассказывают о солидном приросте мускулатуры, т. он скапливает значительно меньше воды и не так сильно ароматизируется, как тестостеронэнантат и тестостеронципионат.

Практически многие спортсмены бодибилдинга, имеющие проблемы при других тестостеронах со значительным скоплением воды и высоким уровнем эстрогенов, предпочитают Сустанон другим тестостеронам длительного действия.Оригинальный Сустанон, который почти исключительно производится фирмой «Органон», всегда имеет бумажную этикетку.Оригинальный Сустанон сейчас найти все труднее, он встречается все реже.Женщинам не следует принимать тестостероны длительного действия, т. иначе сильно повышается уровень андрогенов в крови и вследствие этого могут возникнуть явления вирилизации. Женщины, принимающие «тесто» или желающие когда-либо попробовать его, хорошо сделают, ограничась только тестостеронпропионатом, либо вкалывая себе Сустанон в максимальной дозе, составляющей лишь 250 мг препарата каждые 10-14 дней, причем в течение не более 6 недель.И все же не редкость, когда атлетки, прежде всего от большого спорта и особенно более высоких весовых категориях, принимают тестостерон, т. Мы хотели бы еще раз подчеркнуть, что новички в стероидных курсах должны держаться подальше от всех тестостеронов, т.к.На черном рынке чаще всего встречаются только португальский Сустанон 250, голландский Сустанон 250 и особенно русский, а также индийский Сустанон 250.


231 comments

  1. Эффект препарата «Сустанон». первые три составляющие в большей мере интересуют многих.

  2. В нашем магазине купить Сустанон. Такие составляющие позволяют данному препарату.

  3. Купить сустанон 250 для роста мышц по доступным ценам. Оригинальный и качественный препарат сустанон 250 с доставкой по всей Украине

  4. Сустанон Пакистан – стероидный препарат от известной фарма. Составляющие курса.

  5. Купить Сустанон для набора мышц по. составляющие данного фармакологического продукта.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

тренболон и тестостерон в одном шприце

Это синтетический 17α-метилированный стероид, производное дигидротестостерона, сильно отличающийся от естественных стероидов присоединенным 3,2-пиразолом.

уголовное наказание за стероиды

Для увеличения эффективности и продолжительности курса средство можно использовать вместе с «Тироксином» и «Кетотифеном».

данабол ютуб

К счастью, различные негативные последствия (возникающие достаточно редко) легко контролируются.