• Ваша корзина пуста

Сустанон метан провирон

Ароматизация - это химическая реакция превращения тестростерона в эстрадиол. За счет нее некоторые препараты, такие, как длинные эфиры тестостерона и метандиенон, проявляют свои возможности за счет этого свойства. Но все это при нормальном уровне эстрогенов в крови.Как только нарушается соотношение тестостерона и эстрадиола, что неизбежно при применении высоких доз ароматизирующихся анаболических стероидов, (таких как метандиенон, эфир нандролона, тестостерон), атлет начинает накапливать жир по женскому типу в абдоминальной области. Но самое неприятное - возрастает риск увидеть в зеркале вполне женскую грудь. Гинекомастия — это доброкачественное увеличение молочных (грудных) желез у мужчин.

Они рвутся в бой, хотят все и сразу (хотят комбинировать и делать очень мощные курсы ВПЕРВЫЕ).

Не каждый конечно, но находятся и такие которые хотят.

На самом деле новичку прием анаболиков мало что поможет (это я вам 100% гарантирую), ибо, если человек не умеет правильно тренироваться и питаться, то ему никакой стероид не поможет. Разносите приемы таблеток в разное время (например, если у вас три таблетки) то первую утром, вторую в обед, а третью вечером перед сном. 2-й курс: Обратите внимание, можно ещё раз провести курс на СОЛО МЕТАНЕ.

Нет необходимости сразу переходить на какие-то мощные препараты (либо делать комбинирование) ибо, чем позже вы это сделаете, тем больше будет ваш возможный потенциал в плане роста мышц.

1 инъекция Сустамеда в неделю (1 ампула за раз), Данабол, а затем и Станозолол – по 4 таблетки в день (каждые 4-5 часов по 1 таблетке или 2 таблетки утром, 2 перед тренировкой).

В данном выпуске мы поговорим про то, как принимать стероиды, обсудим лучшие схемы (курсы) стероидов, их прием, дозировки, комбинации, ПКТ (РСТ) послекурсовую терапию, побочные действия и т.д.Собственно именно на этих препаратах и составлены курсы.Начинающие хотят верить в какие-то сверхэффективные курсы анаболических стероидов, что бы как можно больше набрать мяса за курс.Закончил: Белорусский Государственный Педагогический Университет имени М. КМС по армрестлингу, 1й взрослый разряд по рукопашному бою. Курсы по оздоровительному фитнесу и бодибилдингу при Белорусском Государственном Университете Физической Культуры, на кафедре оздоровительной физической культуры.Данный курс стероидов подойдет атлетам, уже имеющим опыт грамотного обращения с анаболическими стероидами, поскольку для первого курс он будет слишком мощным и сложным.


657 comments

  1. Курс метана + сустанон-250 можно отнести к разряду очень сильных курсов. Метан. Сустанон - 250. Провирон. Кломид. 1. Прием в день 2 таб.

  2. Эффективным средством борьбы с побочными эффектами цикла сустанона и метана является провирон. Этот отличный антиэстроген.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

как быстро начинает действовать тренболон энантат

Разжижает вязкий секрет (отделяемое) бронхов и способствует лучшему его отделению.

когда колоть тестостерон энантат

В организме при употреблении препарата задерживается кальций, калий, азот, фосфор, сера.