• Ваша корзина пуста

Сустанон для девушек сустанон или омнадрен отзывы

Поэтому, а также потому, что препарат обладает сильным андрогенно-анаболическим действием, пользователь получает приличный прирост силы и мышечной массы на фоне относительно небольшой задержки воды и незначительной ароматизации. У разных авторов, описывающих Сустанон–250 названия эфиров, входящих в этот препарат, абсолютно идентичны. При подготовке этой статьи мне повезло найти следующие названия эфиров тестостерона, которые имеются в составе Омнадрена: Как видим, первые два эфира у обоих препаратов одинаковы.

Сочетание тестостерон деканоата, пропионата, изокапроата и фенилпропионата в определенной пропорции обеспечивает поддержание высокого уровня тестостерона в крови на протяжении трех недель.

Этот композитный препарат имеет свойства анаболического и андрогенного характера, и позволяет быстро нарастить мышечную массу за счет стимуляции синтеза белков, повышает выносливость, аппетит и либидо на курсе, имеет хорошее антикатаболическое действие.

Подготовил 1-го рекордсмена Мира и 3-х мастеров спорта WPC. Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.

Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья. Однако перед тем как понять, насколько они серьезны, нам нужно рассмотреть Сустанон более подробно.

Тем более, если они вообще взаимодействуют, как в Сустаноне и Омнадрене.

Именно поэтому, в свое время была опробована схема совмещения суста и омна в рамках одного курса (таблица ниже.) Как видно из таблицы, общая дозировка препаратов в неделю не превышает 500мг., что сводит к минимуму возможные побочные эффекты.У аптечного Омнадрена (Польша): Тест деканоат 100мг, тест фенилпропионат 60мг, тест изокапроат 60мг и тест пропионат 30мг. Sustanon 250 от Organon (Пакистан) – уникальный инъекционный стероид, действующий за счет смеси в своем составе эфиров тестостерона.Однако, на практике при одинаковых дозировках и режиме приема Сустанон работает мягче и приятнее, чем Омнадрен.Применение Сустанона сопровождается меньшей выраженностью побочных эффектов при сравнительной эффективности, что делает его более предпочтительным для использования в силовом спорте. ))) Товарищи, как человек с рецептом в силу заместительной терапии внесу скромную лепту в обсуждение: от омнадрена мышца введения болит по неделе порой, на сустанон -- максимум 4 дня.А данная схема предлагается как пример и «опытный образец».


423 comments

  1. Ну и, конечно, Сустанон–250 совсем не для женщин. И не для начинающих любителей фармакологии. Вот, в общем-то, все самое.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

тренболон ципионат курс

Как уже было ранее сказано, аспирин в составе ЭКА подавляет некоторые побочные эффекты, такие как боль в мышцах.

как получить стероиды

В 1994 году занял 2-е место на первенстве мира по боксу среди юниоров (Стамбул, Турция), проиграв в финале кубинцу Микелю Лопесу Нуньесу со счётом 7:2.