• Ваша корзина пуста

Сустанон балкан цена в украине сустанон до и после курса видео

На черном рынке чаще всего встречаются только португальский Сустанон 250, голландский Сустанон 250 и особенно русский, а также индийский Сустанон 250.Все три препарата - фирмы "Органон", на ампулах - бумажная этикетка.Это значит, что основными эффектами сустанона являются: Время обнаружения препарата - до 3 месяцев.

Широко распространяются новые торговые марки (Sustamed от Balkan, Sustaged от Golden Dragon, SUSTANON от SP Laboratories, Sustaject от Neo Labs, Sustaver от Vermodje). Флаконы стали более популярной лекарственной формой, тогда как Органон продолжают выпускать в ампулах.

Сустанон от Органон также популярен и производится в филиалах разных стран: Египет, Пакистан и Голландия. Сустанон действует точно также как любая другая форма тестостерона.

Селективные модуляторы эстрогеновых рецепторов (тамоксифен и др.) подключают только во время послекурсовой терапии.

В результате снижения продукции эндогенного тестостерона возможно развитие такого серьезного побочного эффекта Сустанона, как атрофия яичек.

Однако следует помнить, что Сустанон не разрабатывался как препарат для увеличения мышечной массы, а основное его преимущество заключается в удобстве применения.

Сустанон имеет большую стоимость по сравнению с отдельными эфирами тестостерона (в эквивалентных количествах), тогда как по анаболическим свойствам не отличается от изолированных форм тестостерона, что делает его применение в бодибилдинге не совсем оправданным.Сустанон 250 абсолютно идентичен препарату Омнадрен 250(производится по лицензии компанией Jelfa S. Сустанон широко распространен на черном рынке и купить его легко.К сожалению, большая часть этих препаратов - более или менее хорошо выполненные подделки.Комбинированные курсы Сустанон можно сочетать с такими препаратами, как: Нандролон - для набора мышечной массы. Комбинирование позволяет снизить частоту побочных эффектов и улучшить результативность курса.Подробнее: Комбинированные курсы стероидов Пожалуйста, проголосуйте, если вы использовали данный препарат в своей практике.Каждая форма тестостерона, которая входит в Сустанон имеет разную скорость всасывания, что позволяет поддерживать постоянно-высокий уровень анаболических гормонов в крови в течение месяца.


252 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

тестостерон пропионат турция

Однако профессионалы комбинируют разные средства для достижения эффективного результата.

как проверить данабол на подлинность по коду

В клинических условиях использование блокаторов ароматазы, предотвращая накопление эстрогенов, снижает генотоксический эффект и интенсивность клеточного деления, а также может воздействовать на первичные стадии опухолевого процесса.