• Ваша корзина пуста

Сустанон 600 олимп

Дозировка 300-400 мг в неделю вполне подходящая, так как не токсична для печени и может подойти для продолжительного курса.Появление андеграундной продукции болденона в более высокой дозировке (200 мг/мл) облегчило его использование, т.е возможность делать инъекцию раз в неделю, и благодаря высокой концентрации быстрее достигать суммарного эффекта.

сустанон 600 олимп-37

Параболан 76 мг через день, к примеру, принесет реальный результат, для сухой массы в комбинации с болденоном, без проблемы потерять форму и рельеф. Например, 300 мг Эквипойза в неделю вместе с Параболаном 76 мг и 50 мг Винстрола каждый день, возможно тестостерон пропионат 50 мг в день.

Хотя я редко отмечал это, я лично думаю, что болденон – лучший выбор для набора массы.

Для этого комбинация болденона с неароматозными препаратами такими как, Винстрол или Примоболан отлично помогут сохранить сухую массу и венозность.

Единственное, что вам потребуется, это стараться сдерживать повышенный аппетит.

Как и большинство стероидов, болденон помогает наращивать мышечную массу путем увеличения азотистого баланса в положительную сторону, что и ведет к продуктивному, белковому синтезу, и значительному увеличению аппетита!

Среди давно уже известных препаратов, большинство людей ищут то, что сможет превзойти уже имеющиеся результаты, этим, и обусловлен успех болденона.Для мужчин, никаких реальных противопоказаний, а женщинам следует использовать в зависимости от их андрогенной чувствительности, что следует знать.Комбинируйте и пользуйтесь: Как эфир ундеселената, болденон нужно ставить каждую неделю (активен в течение более 4 недель), но так как препарат бывает в дозировке 25 мг/мл, пользователи часто ставят 25-50 мг каждый день или через день.Комбинируют с этой целью особенно с тренболоном, станозололом и тестостероном пропионатом.Я не большой любитель тестостерона на сушке, хотя пропионат довольно таки успешно использутся очень многими.И без сомнений этот отличный баланс, на практике, играет роль в стимуляции аппетита.


664 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

цена на тестостерон пропионат

Для поднятия энергетического тонуса за 30 минут до начала тренировки примите белково-углеводную смесь (Углеводы должны быть сложными).

сустанон 250 купить органон

Сустанон не отличается от прочих форм тестостерона, тоже проявляет эстрогенную активность.

купить стероиды по почте

По крайней мере я разницу в действии инъекционного и орального Станозолола не вижу.