• Ваша корзина пуста

Sustanon 250 состав

Также, атлеты часто отмечают повышение температуры и гриппоподобное состояние во время курса Сустанона.

Широко распространяются новые торговые марки (Sustamed от Balkan, Sustaged от Golden Dragon, SUSTANON от SP Laboratories, Sustaject от Neo Labs, Sustaver от Vermodje). Флаконы стали более популярной лекарственной формой, тогда как Органон продолжают выпускать в ампулах.

Сустанон от Органон также популярен и производится в филиалах разных стран: Египет, Пакистан и Голландия. Сустанон действует точно также как любая другая форма тестостерона.

Если вам предложат ампулы без бумажной этикетки, а просто с оттиском, чаще всего выполненным красным, - это точно подделки.

Чаще всего речь здесь идет об Омнадрене, где соответствующая надпись стерта и заменена оттиском - "Сустанон".

На черном рынке чаще всего встречаются только португальский Сустанон 250, голландский Сустанон 250 и особенно русский, а также индийский Сустанон 250.

Все три препарата - фирмы "Органон", на ампулах - бумажная этикетка.В организме тестостерон превращается в дигидротестостерон, который вызывает следующие побочные эффекты: гипертрофия простаты, облысение, акне и другие.Это так называемые андрогенные побочные эффекты Сустанона.Сустанон 250 абсолютно идентичен препарату Омнадрен 250(производится по лицензии компанией Jelfa S. Сустанон широко распространен на черном рынке и купить его легко.К сожалению, большая часть этих препаратов - более или менее хорошо выполненные подделки.Селективные модуляторы эстрогеновых рецепторов (тамоксифен и др.) подключают только во время послекурсовой терапии.


687 comments

  1. Сустанон также известен как Сустаретард, Сустамед, Тетрастерон, Суставер, Sustager - смесь различных эфиров тестостерона, впервые.

  2. Сустанон-250, р-р д/в/м введения масляный 250 мг/1 мл. Показания, противопоказания. Форма выпуска, состав и упаковка. Раствор для в/м введения.

  3. Состав препарата. Сустанон 250 включает в себя четыре эфира тестостерона деканоат;

  4. Купить сустанон можно в магазине стероидов. таблицу применения курса сустанон соло по дням можно скачать здесь Состав кур.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

кленбутерол анаболики на сколько можно похудеть

Определитесь для себя с выбором курса, так как большой ошибкой и заблуждением является то, что новички начинают принимать двойные или не совместимые курсы стероидов, это грубая ошибка, так как лучшего эффекта не будет, вы только будете перегружать попусту свой организм. Средняя продолжительность курса длится 6-8 недель, потом делается обязательный 6 недельный перерыв.

стероиды для человека

По сути, оральный туранабол можно назвать “лайт-версией” метанденона, не обладающей выраженным побочным эффектами.