• Ваша корзина пуста

тренболон сп Суспензия тренболона

Он характеризируется низкой прогестагенной активностю. Преимуществом препарата есть его длительное действие и отсутствие побочных эффектов при соблюдении инструкции.

Это средство показывает прекрасные результаты в виде набора и формирования мышечной массы.

Препарат хорош тем, что не оказывает задержания воды в организме и не является токсичным для печени.

Ведущие мировые специалисты, проводившие множественные лабораторные исследования, так и не сумели придти к единому мнению.

Таким образом, результаты одних исследований показывают весьма значительную активность тренболон ацетата, в отношении присоединения к прогестероновым рецепторам, в том момент, как другие исследования полностью опровергают сей факт.

Тренболон ацетат — это вещество относящееся к анаболическим стероидам, измененная форма нандролона.

Считается одним из сильнейших производимых анаболических стероидов, андрогенный показатель в 3 раза выше андрогенного показателя тестостерона.Тренболон ацетат курс Трен Ацетат подходит как для комбинированной схемы приема с другими стероидами, так и соло.Стандартные дозы не должны превышать 50-100 мг препарата, при этом инъекции ставятся раз в двое суток.Он обладает высокой андрогенной и анаболической активностью.Благодаря этому препарату улучшается качество и рельефность мышечной массы, а также увеличиваются силовые показатели. При правильном применении он не оказывает побочных эффектов.Более опытными атлетами дозировка Тренболон ацетат может быть увеличена до 1 г в неделю, но при этом необходимо крайне тщательно прислушиваться к личным ощущениям и реакции организма.


13 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

гонадорелин фото

Поскольку каждый из них вступает в работу в свое время, данный препарат способен длительное время работать над увеличением мускулатуры атлета, формированием у него сухого, плотного и жесткого рельефа, повышением показателей физической силы, выносливости и скорости.

анаполон эффект

Хотя схемы приёма меняются, многие сейчас используют гормон роста в более низких дозировках и временно включают приём инсулина в дополнение к питанию и тренировкам.