• Ваша корзина пуста

Стероиды у женщин

Высокие концентрации тестостерона уменьшают количество жира. А жир необходим для нормального вынашивания ребенка, а также является эндокринным органом, которые вырабатывает гормоны.

Под воздействие тестостерона сальные железы вырабатывают больше кожного сала.

Кожный жир становиться гуще и железа не может вытолкнуть его на поверхность кожи. Гидро-липидный баланс кожи изменяется, и микроорганизмы, которые живут на поверхности кожного покрова, начинают размножаться быстрее.

Од воздействием стероидов в крови повышается уровень холестерина, что увеличивает риск токсического воспаления печени (гепатит) и замещения клеток органа жиром. В результате высокой плотности желчь оседает в желчном пузыре. Кроме того, поскольку желчь не поступает в кишечник, возникает недостаток жирорастворимых витаминов. Прием стероидов вызывает изменение структуры клеток, и формируются узлы.

Со временем эти узлы могут переродиться в злокачественные опухоли.

В результате, мозг перестает подавать сигналы в железы и андрогены не секретируются.

Снижение деятельности эндокринных желез со временем может привести к их полной атрофии. Подавление выработки тестостерона и падение концентрации гормона в крови приводит к таким последствиями.Чтобы анаболические стероиды сопровождались минимальными побочными эффектами следует придерживаться таких правил: Выбирайте стероиды с высоким анаболическим коэффициентом.Этот показатель определяет соотношение анаболического эффекта к андрогеному.Печень считается главным фильтрующим органом, в ее клетках происходит трансформация любых фармакологических препаратов.Анаболики влияют на функциональность печень через несколько механизмов: • Изменение функции ферментов.Употребление стероидов нарушает работу гипофиза (главной эндокринной железы организма) и уменьшает выработку собственных половых гормонов.


801 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

пропионат станозолол провирон

В вашем распоряжении не только тематические категории, но и сортировка по дате и популярность экранной заставки.

данабол com

При приеме обычных дозировок в 10 мг максимальная плазменная концентрация достигается спустя 3 часа. Средство безопасно и эффективно не зависимо от приемов пищи.

balkan strombafort 50 мг 20 таб

Если рассмотреть рынок анаболических препаратов, тогда можно сделать вывод, что оральных существенно меньше, а инъекций просто уйма. Потому, что не смотря на то, что спортсмены сильные и большие, большинство просто не переносят процесса самого укола, а некоторые отказываются из-за незнания как сделать сам укол.