• Ваша корзина пуста

Станозолол рестэк

Уровень андрогенного индекса не превышаете 30% значения от тестостерона, что позволяет эффективно использовать все преимущества андрогенов и минимизировать отрицательное влияние на подавление оси гипофиз-гипоталамус-яички и другие побочные действия, возникающие на фоне приема тяжелых эфиров тестостерона.

станозолол рестэк-82

Оральная форма станозолола признана одной из самых безопасных для безвредного применения прекрасной половиной человечества (благодаря незначительной активности андрогенных рецепторов).

В отличие от многочисленного количества других анаболических препаратов, действующее вещество станозолола имеет неимоверно высокую анаболическую активность, составляющую 350% от изначального коэффициента тестостерона.

Дополнительно вы получите профессиональную консультацию и неимоверную скидку (независимо от суммы заказанного товара).

Для наглядности в правильности выбора анаболического препарата предлагаем ознакомиться с изложенными ниже научными фактами, подтверждающими положительные эффекты станозолола и проявляющие весь анаболический профиль с молекулярной структурой действующего вещества станозолола. Станозолол – это высокоэффективный стероид, обладающий высоким анаболическим индексом и умеренно низкой андрогенной активностью; молекулярная структура действующего вещества является дериватом дигидротестостерона.

В настоящее время актуальность приема оральной формы станозолола возросла, потому что стероид обладает минимальным набором побочных действий, позволяет увеличивать спортивную результативность без изменения изначальной весовой категории и неимоверно повышает качество мускулатуры.

Девятикратный обладатель титула «Мистер Олимпия» Арнольд Шварценеггер на регулярной основе применял оральный станозолол в предсоревновательной подготовке по трем причинам: Если ваши стремления и желания в «железном спорте» пересекаются с причинами приема орального станозолола Арнольда, тогда купите стероиды в интернет-магазине спортивной фармакологии ua, воспользовавшись любой формой обратной связи, находящейся на главной странице сайта.Этот стероид предотвращает и выводит лишнюю воду из организма атлета и уменьшает процентное содержание жировой клетчатки до 6% уровня.В-третьих, тяжелоатлеты, пауэрлифтеры и легкоатлеты глубоко ценят оральную форму станозолола за великолепную эффективность увеличивать силу, выносливость и скорость без изменения начальной весовой категории атлета.Генные инженеры в молекулы станозолола добавили еще одно бензольное кольцо.Именно поэтому стероид проявляет более яркую и активную анаболическую позицию по сравнению с дигидротестостероном и другими препаратами.Рождение формулы действующего вещества станозолола произошло в 1962 году усилиями ученых и генных инженеров исследовательского центра Winthrop Laboratories.


181 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

метан 100 таблеток цена

Кроме того, консультанты нашего магазина всегда ответят на все интересующие вас вопросы и помогут с выбором спортивного питания.

курс сустанон нандролон болденон

На время приема следует отказаться от потенциально опасных видов деятельности: вождения транспорта или управления сложными механизмами.