• Ваша корзина пуста

17 лет принимал стероиды Становер станозолол

Как правило становер все-таки идет связкой с другими стероидами, с сильной андрогенной активностью, например, тестостероном. Дозировки в данном случается заключается в 50-100 мг препарата ежедневно. Отличный жиросжигающий эффект показывает связка становера, тренболонаи жиросжигающих агентов: эфедрина, кленбутерола, метилдрена. Сочетается с тестостероном, нандролоном, напосимом, анаполоном.

Так как препарат не дает эффекта набора массы, его сочетают с другими анаболическими стероидами.

В сольном варианте он подходит спортсменам, которые не стремятся к набору массы.

Оптимальной дозировкой препарата принято считать 30-50 мг, принимается 2-3 раза в день равными дозами.

Мужчины обычно принимают становер 10мг по 50-100 мг в день, курс приема составляет 6-9 недель.

Может применяться как для набора мышечной массы, так и в период сушки.

Становер широко используется как в мужском, так и в женском бодибилдинге, поскольку имеет низкую андрогенную активность.Еще одним положительным моментом является то, что в отличие от большинства инъекционных стероидов, это средство выпускается в виде водной суспензии. Стоит отметить, что таблетированная форма препарата не оказывает разрушающего воздействия на печень, однако принимать витамины, поддерживающие этот орган, все же стоит.Большинство спортсменок-женщин принимают решение купить станозолол в качестве анаболического средства, так как андрогенная активность его довольно низка. Основные преимущества препарата: На сегодняшний день существует несколько торговых марок, выпускающих станозолол, цена у них практически одинаковая.Максимальный эффект достигают спортсмены, не имеющие лишнего веса.Женщины также могут принимать анаболик, но не должны превышать дозировку в 5-10 мг, во избежание возникновения побочных эффектов. Универсальный продукт, применяемый во многих видах спорта, начиная от легкой атлетики и заканчивая единоборствами и бодибилдингом.


772 comments

  1. Купить курс становера 10 мг в интернет-магазине Инструкция, как обойтись без.

  2. Станозолол будет смягчать действие андрогенов, уменьшая эстрогенное действие, снижая количество и выраженность побочных эффектов, при этом, анаболический эффект будет очень хорошим.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

курс омнадрен метан

В составе препаратов растительные экстракты, витамины, минералы – все компоненты природного происхождения.

состав asia black

Вы можете купить Hellfire 150 мг в нашем магазине Sport Drugs, цена которого у нас низкая и доступная.

стероиды в ставрополе

Обратите внимание, что доставка стероидов некоторыми службами перевозчиками требует предоплаты.