• Ваша корзина пуста

С чем лучше всего принимать туринабол

При этом, препарат остается достаточно эффективным для достижения различных целей: от набора мышечной массы и повышения силовых показателей – до сжигания жира и повышения рельефности мускулатуры.Препарат считается хорошим выбором для тех, кто только начинает свой путь применения спортивной фармакологии.

с чем лучше всего принимать туринабол-62

Финальные изменения происходят, когда добавляют метильную группу в позиции 17-го атома углерода, что защищает целостность гормона при пероральном применении (прием препаратов через рот).

Впервые, Туринабол был представлен миру в 1960 году в Восточной Германии (город Йена) фармакологической компанией Jenapharm.

И так, дамы и господа, побочные эффекты: ПОДАВЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО ТЕСТОСТЕРОНА: В первую очередь нужно отметить, что туринабол, так же как и любой другой анаболический стероид .

Эта особенность, в той или иной степени относиться к любому стероидному веществу.

Это один из немногих стероидов, который был выпущен непосредственно для улучшения физической производительности атлета, а не для использования его в медицинских целях.

Как известно, многие спортсмены в Германии (и других странах) даже не подозревали, что принимают стероиды, так как тренера представляли вещество, в качестве обычных витаминов.Тест показа положительный результат на присутствие в крови спортсмена dehydrochlormethyltestosterone, он же Tbol.Хотя все мы прекрасно знаем, что практически все профессиональные спортсмены принимают различного рода допинг.В связи с образованием долгоживущих жирорастворимых продуктов распада, туринабол долгое время обнаруживается в крови (около 9 месяцев), в связи с чем, не рекомендуется его применение в период подготовки к соревнованиям. Соединение простого тестостерона с добавлением двойной связи атомов углерода, которое, в свою очередь, изменяет анаболическое и андрогенное соотношение (анаболический индекс) в пользу анаболического.Помимо этого, к хлорной группе добавляется CO, который ингибирует (снижает скорость химической реакции) гормон от ароматизации, вдобавок, снижая его андрогенную природу.Как и в большинстве случаев с анаболическими веществами, данный стероид принимается для достижения нескольких основных целей, а именно: увеличение синтеза белка, удержание азота и увеличение красных кровяных телец.


212 comments

  1. Туринабол соло и как его принимать, на сегодняшний день этот вопрос стал. За счет постоянного увеличения силы на протяжении всего приема курса. выйти на свою максимальную дозу, тогда результат будет уже лучше.

  2. Туринабол курс; 2 Туринабол как принимать; 3 Туринабол соло; 4 ПКТ после. Чаще всего турик как и большинство таблеток принимают после еды.

  3. Как я уже писал выше, желательно принимать туринабол 2 раза в сутки. и лучше всего его принимать с инъекционными препаратами.

  4. Для достижения максимального эффекта и во избежание негативных последствий допинг-контроля, Туринабол лучше всего отменить приблизительно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

данабол суст дека

Позднее Dan Duchaine изменил свое мнение в отношении сходства препаратов, однако на форумах можно до сих пор встретить сообщения, в которых не рекомендуется сочетать Болденон и Нандролон по причине сходства.

olimp labs сустанон

Однако провизоры и фармацевты до сих пор не понимают, какие лекарства можно отпускать «свободно», а на какие нужны новые рецепты.