• Ваша корзина пуста

Провирон во время сушки сустанон и пронабол

Местеролон достаточно стоек к разрушению, чтобы обеспечить терапевтический уровень в крови, но биодоступность все же меньше, чем у с17-альфа алкилированных препаратов.

провирон во время сушки-79

Для большинства атлетов препарат не задерживает воду в организме (либо ее очень мало) поэтому данный препарат (пропионат) не вызовет быстрый резкий скачок мышечной массы тела (например 5-6 кг за пару недель) как при использовании того же самого энантата. Второй минус состоит в том, что пропионат по сравнению с тем же энантатом много раз дороже, т.е.

ЗАТО набранная масса в течение курса (пропионата) будет СУХОЙ (качественной) в отличие от энантата. этим я хочу сказать, что пропионат имеют более высокую стоимость.

Местеролон имеет положительное влияние на некоторые случаи мужской фертильности, потому, что его стимулирующий эффект не сопровождается подавлением гонадотропинов. Он продается под названиями провирон, месторанум и провиронум, плюривирон, вистимон и рестор.

Несмотря на его долгую история использования, провирон никогда не был одобрен для продажи в США.

Формы продукта: Местеролон широко доступен в аптеках.

Дозировка может меняться в зависимости от страны, в основном таблетки содержат или 25 или 50мг стероида.После окончания курса нужно провести ПКТ (послекурсовую терапию) чаще всего принимают тамоксифен. Ещё на выходе с курса желательно принимать блокаторы кортизола (сывороточный протеин или аминокислоты, омега-3, аскорбиновая кислота и т.д.), дабы сохранить набранную массу. (можно набрать много сухой массы, пропика 100 мг в день а винстрола по 50 мг орально), пропионат задерживает воду, а винстрол ее выводит (если коротко) то получается своего рода некая компенсация. (как я уже говорил об этом выше) новичкам по 50 мг через день (либо ежедневно) и так 4-5 недель, даст отличный прирост массы. Описание: Провирон – торговая марка Schering для перорального андрогена местеролона (1-метил-дигидротестостерона).Тестостерон пропионат один из видов эфиров тестостерона.


276 comments

  1. Провирон считается положительным стероидом, поскольку он. Однако женщины все же могут столкнуться с побочками во время приема даного вещества. Тем не. Но как препарат для сушки бодибилдеры его не использую.

  2. Описание Провирон – торговая марка Schering для. всего, для увеличения уровня андрогенов, во время сушки или подготовки к.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

оксандролон астана

По факту же Proviron при приеме с анаболическими стероидами обладает напротив синергетическим эффектом и усиляет действие АС, а ввиду быстрого распада в организме, антиандрогенные свойства не блокируют полезный эффект стероидов. Обычно Proviron сиползуетсяв комбинации с прочими ААС в качестве ингибитора эстрогенной активности.

станозолол в таблетках отзывы девушек

И у этого явления своя богатая история Победа в гонке Бордо — Париж в 1886 году стала последней в жизни англичанина Дэвида Линтона.