• Ваша корзина пуста

кленбутерол в барнауле Провирон тамоксифен сколько принимать

Согласно фармацевтам, данное вещество было синтезировано еще в 1950 году в Соединенных Штатах Америки.Через 14 лет это средство стало поступать в продажу под маркой «Анавар Оксандролон».Во время приема рассматриваемого препарата мышечная масса человека значительно увеличивается.

провирон тамоксифен сколько принимать-12

Отзывы специалистов указывают на то, что активный компонент этого препарата является производным дигидротестостерона, а также вторым атомом углерода, в молекуле которого он был замещен на кислород.

Также в ходе производства этого вещества было произведено метилирование на 17-ом атоме углерода.

При этом общее количество препарата разделяют на три приема.

Длительность применения «Оксандролона» составляет 5-6 недель. Применение этого средства может вызвать такие побочные явления, как: При передозировке таблетками «Оксандролон» у пациента отмечается усиление интенсивности и частоты появления побочных эффектов.

Также он способствует накоплению в клетках различных макроэлементов.

Нельзя не отметить и то, что «Оксандролон» угнетает катаболические процессы, которые были вызваны приемом глюкокортикостероидов.В этом случае производят промывание желудка, а также осуществляют симптоматическую терапию.При наблюдении признаков вирилизации у представительниц слабого пола прием препарата следует прекратить.Средняя продолжительность воздействия этого средства составляет 8-12 часов.Обнаружить остатки активного компонента можно и по истечении 45-ти дней после прохождения полного курса.Отзывы специалистов гласят, что это средство довольно часто принимают бодибилдеры с целью повышения рельефности мускулатуры, а также спортсмены для улучшения своих силовых показателей. Отзывы врачей сообщают, что такой препарат принимают только внутрь. Дозировку, а также продолжительность приема этого медикамента должен подбирать только доктор.


736 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

кленбутерол спортивное питание состав

Oxanabol (Оксанабол) появился на фармакологическом рынке США в далеком 1964 году, торговая марка была Анавар.

данабол сайт производителя

Таким образом, побочные эффекты Данабола могут привести к серьезным последствиям.