• Ваша корзина пуста

онкология и стероиды Принимать или нет стероиды

Негативному воздействию подвергается и кровеносная система, повышается давление, закупориваются сосуды, что может привести к плачевным последствиям.При применении стероидов страдает и психика человека. Если его не поддерживать, то это может привести к иммунодефициту, тогда вы ничем не будете отличаться от больного СПИДом.Рекламируя очередной тренажер, они уверяют вас, что это не так, что это лишь результат очень тяжелой работы в спортзале.

принимать или нет стероиды-22принимать или нет стероиды-43

Ко всему этому хороший курс химии будет стоит не так уж и мало и еще не факт что, то что вы купите окажется не подделкой!

В России анаболические стероиды для продажи запрещены и используются только в медицинских целях!

Если не увеличивать дозу, то мышцы попросту перестают расти.

Современные бодибилдеры, шикарные тела которых вы можете видеть на обложках журналов, все до единого принимают стероиды.

Стоит ли их принимать или нет, каждый решает сам, но не надо забывать о возможных необратимых последствий для вашего организма!

В интернете достаточно много противоречивой информации на эту тему, народ разделился на два лагеря, одни советуют и хвалят анаболики, другие запугивают импотенцией и различными страшными заболеваниями... Начнем с того что анаболические стероиды - это лекарственные препараты имитирующие действие тестостерона - мужского полового гормона и в терапевтических дозах они не приносят никакого вреда здоровью.-Занятия с железом уже не приносят результата, нет роста и прогресса! Вот основные причины по которым качки любители начинают принимать стероиды.-Возникает естественное желание быть сильнее, больше и красивее чем другие. Конечно очень сложно удержаться от такого соблазна как стероиды, тем более если в зале занимаются ребята, которые намного больше и сильнее тебя, плюс на мозг действует различная манящая реклама и добрые советчики барыги, которым необходимо этот самый допинг кому то впихнуть.В идеале было бы неплохо перед приемом препаратов проконсультироваться у врача, мало конечно кто к нему пойдет, но все же имейте ввиду.Не принимайте стероиды если вам нет еще 20 или если вы совсем недавно начали увлекаться бодибилдингом и вам хочется побыстрее догнать остальных, догнать то вы догоните, только последствия в дальнейшем дадут о себе знать!Тестостерон - это мужской гормон, вырабатываемый организмом. Так как при употреблении стероидов уровень тестостерона в крови сильно превышен, то при долгом применении ваш организм может перестать самостоятельно его вырабатывать.


233 comments

  1. Стоит ли их принимать или нет. по которым качки любители начинают принимать стероиды.

  2. Практически нет, 2 или 3 случая. сосульки или стероиды. принимать стероиды, нет.

  3. Вы согласны принимать стероиды 6 месяцев в году. принимать стероиды или нет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

тренболон пкт

2006, случайно с телефона на минус нажал, промахнулся.

тренболон инсулин

Например, имеются сведения, что Великобритания несколько лет назад запретила импорт продуктов ракообразных из Китая из-за большого количества гормонов в них.