• Ваша корзина пуста

Примоболан применение

Использовать анаболик следует на протяжении не более двух месяцев.Так как период полувыведения стероида велик, то достаточно вводить его раз в семь суток. Не начинайте восстановительную терапию ранее 21 дня с момента последней инъекции стероида. У вас есть возможность использовать его в связках практически с любым другим стероидом. Курсить примой можно долго и без побочек — это одна из уникальных фишек стероида.

примоболан применение-69примоболан применение-49

Метенолон, в правильном комбо, действительно способен дать такой результат.

Курс примобола хорош для похудения, либо же в целях размеренного, но стабильного кача сухих мышц.

Такие спортсменки чаще всего проводят на приме межсезонье.

Дозировки разные для различных комбинаций и целей применения.

Наиболее популярен PRIMOBOL 100 в фитнесе, пляжном бодибилдинге и культуризме, беге, футболе, различных видах единоборств.

Уникальный примобол улчшит и повысит эффективность любого курса на сушку или на сухую массу.Новички на старте побаиваются использования мощных анаболических стероидов, например, Оксиметолона, либо же Тренболона. Курс примы в сочетании с дополнительными стероидами позволит набрать массу, а если она уже имеется— просушиться и улучшить рельеф. В качестве фонового стероида отлично подойдет Оксандролон (каждый день 50 мг). Если жалко денег на Оксандролон, то можно взять Туринабол в той же дозе.Для более ощутимого массонабора комбинируйте PRIMOBOL 100 вместе с ципионатом или энкой.Также использование метенолона не уменьшает синтез теста, и не повышает прогестин.Практически все отзывы о примоболе говорят, что это очень безопасное и крутое средство для спортсменов.PRIMOBOL 100 - 200 мг\мл, 1-2 раза в неделю OXAN -10-20 мг/сутки Продолжительность курса: 6-8 недель Вообще, Primobol подходит и для проведения предконкурсной сушки, однако сушка с помощью Примобола — слишком дорогое удовольствие.


284 comments

  1. Препарат Примоболан, отзывы о котором вы можете. данного лекарства, а также с правилами его применения и отзывами.

  2. Следовательно, примоболан не токсичен для печени. Тем не менее, у группы 17бг.

  3. Примоболан – это популярный стероидный препарат инъекционного применения, основным действующим веществом которого является метенолон.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

провирон сушка

Имеется достаточное число исследований, подтверждающих высокую эффективность у мужчин.

кленбутерол нужен ли рецепт

Кроме того, существуют научно подтвержденные данные о том, что мужчины с избыточной массой тела подвержены аденоме простаты, ведь гиперплазия тканей ПЖ обуславливается именно гормональным дисбалансом.