• Ваша корзина пуста

Пкт после тренболона энантат

Данный курс отлично подойдет спортсменам не имеющим опыта приема спортивной фармакологии или же для спортсменов, которые имеют опыт приема только оральных стероидов (Данабол, Стромбафорт, Оксандролон и др.) Курс составлен мастером спорта по бодибилдингу и даст оценить вам влияние экзогенного тестостерона на ваш организм.За 6 недель курса можно набрать 7-8 кг качественного мяса, а пролонгированная эфирная цепочка позволит делать инъекции раз в неделю.

пкт после тренболона энантат-53пкт после тренболона энантат-72

Анастрозол – Это наш ингибитор ароматазы, который необходим для того, чтобы снижать уровень эстрадиола и позволит избежать большинство побочных эффектов на курсе.

В этом нам поможет Кломид, который даст сигнал оси Г-Г-Я (Гипоталамус-Гипофиз-Яички), что необходимо начать выработку эндогенного (природного) тестостерона.

В связке используется 3 препарата: Тренболон, Надролон и Тестостерон.

На этом курсе невозможно не получить прогресс в массе и силе.

У Тренболона есть своя особенность - стремительное угнетение гормонов Щитовидной железы. Анастрозол - крайне важен на любом курсе ААС и за ним следует следить, так как рост Эстрадиола приводит к негативным последствиям: отложение жиров по женскому типу и снижение либидо.

Ингибитор ароматазы нам нужен для усмирения Эстрадиола.пкт после курса тестостерона энантата ПКТ необходимо начинать через 14 дней после финального укола энки (Тестостерона энантата).За две недели эфир полностью выйдет из вашего организма и можно будет начать прием Кломида.Они необходимы нам, чтобы знать к каким значениям стремиться после ПКТ.здесь Данный курс рассчитан для мужчин, имеющих значительный опыт использования анаболико-андрогенных стероидов (ААС).Надролон Деконоат, Тренболон Гекса/Энантат и Тестостерон Энантат/Ципионат - это длинные эфиры, все длинные эфиры нужно использовать от 10-ти и до 16-ти недель оптимально.


84 comments

  1. Начинать ПКТ нужно не раньше чем через 2 недели, после последней инъекции, так как Тренболон задерживается в жировых депо и постепенно.

  2. Тренболон Энантат или Гексагидробензилкарбонат. ПКТ начинать через 3-4 недели после последней инъекции препаратов.

  3. Тренболон ацетат, так же как тренболон энантат - являются 19-nor производным. следует подождать 14 дней и только после этого начинать ПКТ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

винстрол вермодже отзывы

На специализированном форуме можно обсудить возможность и эффективность комбинации болденона с разнообразными препаратами. Консультанты форума - тренеры и врачи - дадут самые компетентные советы.

стероиды во владивостоке

В медицине его используют для лечения разновидных заболеваний, в основном его назначают детям, у которых задержка роста и мускулатурного развитая.