• Ваша корзина пуста

работают ли поддельные стероиды Пкт после суст дека метан

Доброго времени информации для каких-то советов явно маловато, напишите мне в контакте вкратце скажу так, если есть подозрения или опасения побочек то первый курс советовал бы делать на туринаболе соло 200тб.Если хотите сразу хороших прибавок веса то курс метана 200тб что что вам нужно.Второй курс можно делать Дека метан, Сустанон метан, Дека суст метан.

пкт после суст дека метан-90

.а гино не будет если каждый день на 6ть недель по 30мг кушать а не горкой?

и для профилактики не чего во время курса не надо так ? Ребят здоровья всем подскажите пожалуйста начел курс метана у меня вопрос такой надо ли во время курса пить что нибудь ещё от гино от печени И так далее мне вот посоветовали пропить после курса трибулус потом от печени пак какой-то от now фирмы и провирон сказали и все мой курс 15 1ю 2ю неделю потом 30 30 30 15и все я вот чета начитался про гино И так далее не надо ли во время курса что нить пить ещё или как мне посоветовали за ранее спасибо большое всех благ вам Ну мы тебе такого не советовали, бери и консультируйся у нас, мы тебе напаривать лишнего не будем По курсу схемы приема метана соло есть в разделе файлы: ПКТ после метана какое-то серьезное не требуется.

Всем привет, 1 курс был метан, какой посоветуете пкт?

Я вычитал на другом форуме вот такой: антиэстрогены (фарестон или кломид), цинктерал( или другой препарат цинка), витамины АЕвит. 2 курс думал тест энка турик, или что то другое посоветуете?

С последних недель курса и недели 2 после окончания, это ускорит восстановление теста и вы не ощутите никакого негатива.

Относительно второго курса, начинать его нужно не ранее чем через месяц после выхода из курса метана. Вы должны дать восстановиться гормоналке, нервной системе, иммунитету. Переход от одного курса к второму без восстановления запасов и резервов приведет к снижению результатов на следующем курсе.И данного курса требуется правильно выйти, чтобы привести организм в норму и снизить негативное влияние.В системе Дека Метан тестостерон энантан последний используется бодибилдерами довольно часто.Наращенная мышечная масса с помощью деки достаточна стабильна, и вес после окончания курса теряется мало, однако вес, сформированный с помощью метана, более «водянистый».Удачная комбинация этих двух компонентов (дека и метана), их взаимное дополнение — успешная база, проверенная с 60-х годов.Смотрите, после метана можно делать можно не делать пкт, если не делать может быть легка депресуха по отмене препарата, сонливость, ощущение как будто силы пропали куда-то Но это буквально неделю может полторы.


71 comments

  1. ПКТ после курса деки +метан. Пкт после десятинедельного курса суст+дека+метан;

  2. Здравствуйте. Полторы недели назад закончился классический курс суст, дека, метан.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

эквипойз/болденон цена

Дело в том, что новичок может получить потрясающий результат при приеме простого Туринабола без каких бы то ни было дополнений.

болденон видео

Это обусловлено несколькими причинами, из которых решающими являются три обстоятельства, связанные с особенностями «метана». Первая и очень веская причина – таблетированная форма препарата. К тому же, бытует мнение (возможно, даже, что оно сформировалось на основе определенных ассоциаций), что инъекционные стероиды могут стать причиной возникновения наркотической зависимости.