• Ваша корзина пуста

Оксандролон тренболон

Самое ценное свойство Zhengzhou Oxandrolone – его способность повышать рельефность и твердость мускулатуры.

оксандролон тренболон-48оксандролон тренболон-75оксандролон тренболон-57

Стал универсальным препаратом для достижения различных задач.

Это мощный стероид, который в разы превосходит действие тестостерона и некоторых эфиров нандролона.

Тренболон – мощный анаболический стероид, пришедший к нам из ветеринарии и используемый там для повышения массы и увеличения аппетита крупного рогатого скота.

В последствие препарат стал интересен легкоатлетам, бодибилдерам и паурлифтерам.

Это свойство делает его незаменимым в период набора массы и в период сушки. У нас его можно встретить в нескольких формах: параболан (тренболона циклогексилметилкарбонат), тренболона ацетат и тренболона энантат, все они различаются по времени действия, т.е. В зависимости от целей, атлеты выбирают один из эфиров.

Рассмотрим Тренболона ацетат, как один из самых распространенных препаратов для увеличения мышечной массы и подготовки к соревнованиям.Распространение лекарственного средства, изначально предназначенного для лечения анемии и восстановления после ожогов, состоялось впервые в 1964. Больше всего Zhengzhou Oxandrolone подходит легкоатлетам, так как препарат существенно улучшает скорость и выносливость, раскрывая весь свой потенциал.У культуристов есть несколько причин для употребления Zhengzhou Oxandrolone.Начинающий спортсмен, который опасается анаболических стероидов с ярко выраженными побочными эффектами, может выбрать Zhengzhou Oxandrolone для первого курса, однако из-за довольно высокой стоимости препарата, чаще его используют профессиональные спортсмены.Культуристы, имеющие большой опыт употребления анаболических стероидов применяют Zhengzhou Oxandrolone в качестве разгрузки после сильнодействующих средств.Другая причина – сушка, подводка перед соревнованиями.


52 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

цены на стероиды в москве

Благодаря этим свойствам, Орал-Туринабол подходит в спорте не только для мужчин, но и для женщин.

сустанон хранить в холодильнике

Это была сказка по сравнению с тем грязным подвалом, в котором я занимался в России.