• Ваша корзина пуста

Оксандролон гинекомастия

Он повышает показатели выносливости и силы, не увеличивая роста мышечной массы.В отзывах отмечается то, что Винстрол отлично подходит тем, кто проходит первый курс AAC.Выпускаемый компанией SC Balkan Pharmaceuticals, Анаполон 50 демонстрирует анаболическую активность от тестостерона, равную 320%, а андрогенную — лишь 45%.

оксандролон гинекомастия-81оксандролон гинекомастия-58

В спортивной фармакологии стероид начали применять после получения одобрения от управления по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами (FDA).

Станозолол не блокирует прогестагенного эффекта от нандронолов, хоть и представляет собой антагонист прогестерона.

Стероид хорошо сочетается с большинством андрогенов и анаболиков.

Одним из мощнейших синтетических стероидов, выпускаемых спортивной фармакологической промышленностью на сегодняшний день, является Анаполон 50.

Оксиметолон является модифицированной версией дигидротестостерона. Это вещество активирует работу андрогенных рецепторов, что и становится причиной проявления небольшой эстрогенной активности. Курс стероида предназначен для мужчин старше 18 лет, желающих в кратчайшие сроки увеличить мышечную массу.

Продолжительность употребления для начинающих атлетов составляет не более месяца, а опытных — не должна превышать шести недель.Токсичность стероида для печени обусловлена тем, что алкильная группа присутствует в альфа-17 позиции.Этот побочный эффект компенсируется достаточно минимальным риском возникновения прочих негативных последствий, что сделало Винстрол достаточно популярным среди женщин. Иначе возможны проявления маскулинизации и вирилизации. Прием Винстрола атлетами, принимающими участие в соревнованиях, практически невозможен.Чтобы устранить токсичное влияние на печень, принимают гепатопротекторы.Негативные последствия при употреблении Винстрола проявляются достаточно редко, особенно если атлет, принимая стероид, соблюдает все предписания и дозировку.Эффект особенно заметен у атлетов, имеющих достаточную массу тела и умеренное содержание жира.


431 comments

  1. Одним из мощнейших синтетических стероидов, выпускаемых спортивной фармакологической промышленностью на сегодняшний день, является Анаполон 50.

  2. Докато приемате оксандролон, няма нужда да се притеснявате за възможно ароматизиране или гинекомастия, защото страничните ефекти напълно.

  3. Тестостеро́н от «тестикулы», «стерол» и «кетоны» — основной мужской половой гормон, андроген.

  4. Гинекомастия – это доброкачественное увеличение молочной железы у. являются болденон, станозолол, метелонон, оксандролон.

  5. Также средство обладает противоаллергическим действием, так как повышает концентрацию С1 фракции комплемента.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

анаполон пропионат винстрол курс

Достаточно сложно представить себе атлета, который при изнурительных тренировках, не поддерживает хорошую физическую форму, и не пытается достичь максимальных возможностей организма.

metallica nothing else matters аккорды табы

Если вы более опытный атлет, то можно увеличить дозировку до 1000 миллиграмм в неделю, но вместе с повышением дозировки, повышается частота побочных эффектов.