• Ваша корзина пуста

Нужен ли пкт после туринабола дека тестостерон энантат станозолол

Но даже если ваши яички и не изменились в размерах после курса, это вовсе не означает, что атрофии не произошло! Вы всегда можете предотвратить атрофию яичек приемом соответствующих препаратов.Но даже если атрофия произошла, после отмены АС, все вернется на «круги своя» через некоторое время.Грубо говоря, если тестостерона (половых гормонов) в организме много, гипоталамус даёт «приказ» гипофизу, а тот в свою очередь дает «приказ» яичкам, о замедлении, а если курс тяжелый либо длительный, то и последующей остановке выработки тестостерона (полной или частичной атрофии яичек).

– комплекс мер, направленных на скорейшее восстановление выработки эндогенного (собственного) тестостерона (функциональности яичек) после приема анаболических стероидов, минимизации феномена отката и негативных последствий приема АС.

Некоторые источники в интернете, озвучивают мнение, что если курс первый, либо если длительность курса не превышала 6 недель, а препараты были не «тяжелые», то ПКТ проводить не нужно.

К ним можно отнести нандролон и тренболон, которые являются прогестантами, т.е.

не конвертируются в эстроген, но способны связываться с прогестероновыми рецепторами гипофиза и тем самым угнетать продукцию тестостерона.

Наш организм - сложная саморегулирующаяся система и за регулировку природного уровня тестостерона (половых гормонов), отвечают такие части головного мозга как гипоталамус и гипофиз, а за выработку - яички.

(Так называемая дуга Гипоталамус-Гипофиз -Яички)Регулировка уровня тестостерона происходит по механизму обратной связи.Хотелось бы добавить, что, лёгкие курсы, продолжительностью до 6 недель (на которых используются препараты, период действия которых не превышает 5 дней) умеренно угнетают дугу Гипоталамус-гипофиз-яички.Для восстановления после таких курсов применяются анти эстрогенные препараты - Гипоталамус практически сразу после отмены и вывода АС из организма, дает команду гипофизу на выброс гонадотропинов, но наши атрофированные яички не могут производить тестостерон в необходимом количестве.Тем не менее, тренировка является стрессом для мышц.Потому мы должны минимизировать этот стресс (выброс большого количества стрессового гормона –кортизола, который разрушает мышцы), пока наш природный уровень тестостерона не придет в норму. Рост мышц, есть не что иное как реакция организма на возросшую нагрузку.Так же можно подключить провирон в дозировке 50-100мг в день. Дело в том, что препараты продолжают фонить еще не менее недели, даже короткоэфирный пропионат.


667 comments

  1. Консультации по приему стероидов, Нужен ли пкт после турика соло. Консультации по приему.

  2. Описание орал туринабола - эффект от приема стероида, примение Turinabol на курсе. ПКТ после.

  3. Пкт все равно нужен. Нужно ли после этого ПКТ если да то что нужно пропить?

  4. Подробно о том, как избежать отката после курса. Какие препараты принимать, дозировки и.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

туринабол british dispensary отзывы

Это также снижает связывание Данабола со связывающим половые гормоны глобулином.

ретаболил туринабол

Диапазон дозировок стероида от 250 до 1000 мг в неделю, для профи.