• Ваша корзина пуста

метандиенон в медицине Негормональные анаболические стероиды

Ретаболил (синонимы: Нандролон Деканоат, Дека-Дураболин, Туринабол-Депо, Нортестостерондеканоат, Феноболин (Нероболил, Туринобол, Дураболин, Нандролон-фенилпропионат), Силаболин, Метандростенолон (Неробол, Дианобол, Метандинон), Метиландростендион (Метандриол, Метастерон) вещества животного или растительного происхождения, обладающие высокой биологической активностью и регулирующие процессы жизнедеятельности у животных и человека.К стероидам относятся содержащиеся в организме человека стероидный спирт холестерин, холевая кислота и др.После того, как производство метандростенолона было налажено в огромных количествах в СССР, этот препарат стал основой подготовки отечественных атлетов…»В 1968 году по инициативе принца Александра де Мерода – активного участника Олимпийского движения – на Олимпиаде в Мехико был впервые введен принудительный допинг-контроль.

Однако наиболее широкое распространение допинга в спорте началось с создания в 1935 А. В 1950-х–1970-х годах было получено большое количество синтетических производных тестостерона с пониженными андрогенными и повышенными анаболическими свойствами. Затем анаболики начали использовать для увеличения мышечной массы и силы лошадей, после чего они и привлекли внимание спортсменов.

Их все чаще стали использовать для увеличения мышечной массы и физической силы атлетов.

При этом дозы препаратов значительно отличались от терапевтических.

В начале 60-х годов в США распространилось повальное увлечение культуризмом, и здесь анаболические стероиды пришлись как нельзя кстати.

Именно это свойство стало основой широкого внемедицинского применения анаболических стероидов в спорте.

По некоторым данным, уже на античных Олимпийских играх атлеты использовали стимулирующие средства для улучшения спортивных результатов.В медицине препараты этой группы применяются в период реабилитации после тяжелых заболеваний и травм, вызывающих общее истощение организма, а также для ускорения заживлений ран и ожогов.Анаболики облегчают усвоение веществ, необходимых для роста клеток, тем самым стимулируя прирост массы тела и увеличение силы мышц.Задерживая в организме калий, фосфор и серу, необходимые для синтеза белковых молекул, стероиды стимулируют производство белка в организме.На молекулярном уровне андрогенное воздействие молекулы анаболического стероида обусловлено тем, что, попадая в клетку, она связывается с андрогенным рецептором, активируя его.В 1865 году впервые был официально зарегистрированный случай применения допинга на соревнованиях пловцов. был зарегистрирован и первый смертельный случай, связанный с употреблением допинга.


269 comments

  1. Анаболические стероиды анаболики — препараты. Имеются и негормональные анаболические препараты, которые по своему.

  2. Спортивное питание является обязательным для любого человека, который серьезно.

  3. АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ. В 50-х гг. впервые были синтезированы химические производные мужских половых гормонов - андрогенов. Изначально.

  4. Анаболики анаболические стероиды, свойства, побочные эффекты. Есть и негормональные анаболические препараты, которые по своему.

  5. А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Э Я Описание фармакологических групп. Н1.

  6. Вы здесь Статьи→ Фармакология → Негормональные препараты. препаратами и не относятся к классу анаболических стероидов. Остальное от лукавого Стероиды конечно работают тоже, но это прямой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

данабол от фармаком отзывы

Действующим веществом этого препарата является стероид тренболон энантат. Срок его выведения из организма, а, следовательно, и период, в течение которого может быть обнаружен стероид, равняется 4-5 месяцам, что в принципе исключает возможность его использования при подготовке к соревнованиям.

провирон купить алматы

Многие спортсмены часто задаются вопросом, какой же поставить эффективный курс для набора массы.