• Ваша корзина пуста

Напосим киев

Тут мнения экспертов расходятся: одни считают, что анаболические стероиды нужно легализовать и вывести из тени, как это сделано в ряде европейских стран.

напосим киев-70

Тем не менее суд признал версию обвинения обоснованной и вынес всем троим суровые приговоры. Нестеров, соучастие которого сводилось к роли курьера, отделался четырьмя годами лишения свободы условно.

Митрофанов был признан виновным по части 3 статьи 234 УК РФ («Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта») и части 3 статьи 226.1 («Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ»). По мнению адвоката Алексея Михальчика, защищавшего на процессе Митрофанова, молодые тренеры были, по сути, демонизированы ФСКН и приговорены судом к серьезным срокам как наркодилеры.

Торгуя анаболическими стероидами, спортсмены делали то, что прямо запрещено законом.

Но неужели эти препараты настолько опасны, что за них стоит давать серьезные тюремные сроки?

Неподдельный интерес сотрудников ФСКН вызвал и препарат Strombafort, улучшающий рельефность мускулатуры, ускоряющий обмен веществ и повышающий аппетит.

Еще в деле фигурировало средство Turinover — примерно с тем же функционалом.Прежде всего это Stanover — достаточно известный анаболик, используемый в основном бодибилдерами, пауэрлифтерами и атлетами силовых видов спорта.Он повышает силовые показатели, обеспечивает прирост мышечной массы и усиливает рельеф мышц.Наконец, криминальным был признан гормональный Proviron-Ver, усиливающий эректильную функцию, которую подавляют многие препараты спортивной фармакологии.«Лет 5-6 назад у нас в стране развернулась тотальная кампания против допинга — и стараниями надзорных органов анаболические стероиды были включены в список сильнодействующих веществ.Я бы сравнил это с тем, когда ради борьбы с наркоманией запрещают продажу шприцев.Митрофанов ранее уже был судим за незаконную торговлю спортивными препаратами — года Жуковский городской суд приговорил его к штрафу в 100 тысяч рублей по части 3 статьи 234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта».


400 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

turanabol отзывы

Препарат оказывает следующее действие: Многие родители ошибочно называют сироп суспензией.

любер туринабол

Исследования считают, что только в Соединенных Штатах анаболические стероиды применяются не по назначению от 1 до 3 миллионами человек (1% от населения страны).