• Ваша корзина пуста

Метандростенолон british dragon

Мы предлагаем наиболее выгодные условия для клиента.

Метандростенолон (сленговое название: Метан) - применяемый внутрь анаболический стероид изначально синтезированный доктором John Ziegler и выпущенный в США в начале 60-х годов прошлого века компанией Ciba..

Изначально метандростенолон использовался для ускорения восстановления и лечения ожогов и даже для повышения общего тонуса у женщин, а вскоре получил широкое распространение в бодибилдинге как средство для увеличения мышечной массы, до тех пор пока его не запретила FDA.

Тем не менее практика показывает, что курс метандростенолона длительностью около 6 недель в дозе 30 мг в сутки может увеличить мышечную массу на 8-10 кг, с последующей потерей 2-5 кг (так называемый феномен отката).

Феномен отката можно свести к минимуму, если курс будет составлен правильно.

Зачастую в тяжелой атлетике можно слышать различные шутки про анаболические стероиды. В данном контексте подразумевают не газ, а аптечный продукт метандростенолон.

Для бодибилдеров этот препарат считается одним из самых сильных и наиболее популярных стероидов.Токсичность для печени В виду того, что метандростенолон имеет метильную группу в 17α положении, данный препарат оказывает умеренное токсическое действие на печень.Метильная группа препятствует разрушению Данабола в печени, и дает возможность применять препарат орально (внутрь).Это также снижает связывание Данабола со связывающим половые гормоны глобулином.Применяются желчегонные препараты, такие как Фламин, Тыквеол. Метан, как и любой другой оральный стероидный препарат, при длительном приёме может провоцировать утолщение мембран печёночных клеток, а так же ухудшение проводимости желчевыводящих путей, что может привести к застою желчи и боли в правом боку.Хоть метандростенолон является анаболиком «прошлого» поколения, он ничуть не уступает новейшим средствам, приходящим на смену.


190 comments

  1. В нашем магазине купить Метандростенолон. от компании British Dragon Pharmaceuticals имеет.

  2. Метандростенолон. Положительные отзывы о Methanabol Tablets от British Dragon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

метилдрен 25 купить

Наряду с инъекционными формами анаболиков, В целом, эффективность инъекционных и оральных курсов анаболиков зависит не столько от формы выпуска, сколько от грамотного подбора препарата и соблюдения всех рекомендаций на соло или комбинированных курсах.

кленбутерол цена в аптеке в таблетках красноярск

Сегодня будет тема о которой многие давно писали в комментах!