• Ваша корзина пуста

Мастерон перед соревнованиями

Короткий период полужизни, благодаря которому препарат применяется спортсменами до последнего момента.

Но первым предназначением является сушка, которая способствует качественному построению рельефа мышечной мускулатуры.

Кроме этого дростанолон курс предусматривает мощнейший прилив дополнительной энергии. • Общая продолжительность курса составляет 9 недель.

• Первая – восьмая недели предусматривают употребление мастерона в коичестве 100мг/сутки и тамоксифена по 20мг/сутки. Следует учитывать, что он не дает прироста мышечной массы. • Первая-седьмая недели предусматривают употребление сустанона 250 в количестве 500мг/неделю, Деканоата в количестве 250мг/неделю, дростанолона в количестве 100мг/трижды в сутки.

• На девятой неделе начинается ПКТ, которое проводится с помощью тамоксифена в количестве 40мг/сутки. • Восьмая неделя предусматривает употребление сустанона в количестве 250мг/неделю и дростанолона в количестве 100мг/трижды в неделю.

На просторах бывшего СНГ он так же известен как Дролбан, Метормон, и Пермастрил.

Мастерон (химическое название Дростанолон) был создан в 1959 году, и вышел в продажу в 1970 году.Обладает ингибирующими свойствами, которые обусловлены блокированием ароматазы.По своему ингибирующему действию мастерон напоминает провирон.Это предоставит прекрасную возможность получения максимальных знаний о стероиде.Мастерон отзывы полностью подтверждает указанный факты. Главным остается то, что спортсмен должен самостоятельно определиться с конечной целью курса.Изначально, он был разработан и продавался компанией Syntex Pharmaceuticals – той же самой компанией, которая создала Анадрол.


102 comments

  1. Последние 3 – 4 недели перед стартом являются самыми. и с максимальным эффектом произвести подводку к соревнованиям и.

  2. Мастерон относится к тем стероидам, которые могут сочетаться с любыми. до последнего дня перед соревнованиями обеспечено.

  3. Мастерон – это европейский инъецируемый препарат больше не выпускается. во время изнурительных тренировок перед соревнованиями.

  4. Мастерон можно назвать неоспоримым чемпионом по сушке мышц. дополнительную твёрдость и рельеф перед соревнованием.

  5. Мастерон - неповторимый стероид, который применяется в большей части. как на протяжении подготовки, так и просто перед состязаниями. момента, подключать Мастерон в курс накануне соревнований.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

станозолол курсы отзывы

Качественная спортивная фармакология и правильная дозировка препаратов – это основные правила получения необходимого сильного эффекта.

testover e vermodje отзывы

С этим Остапенко связывает выпячивание передней брюшной стенки у многих спортсменов и атлетов.