• Ваша корзина пуста

Кто такие стероиды

История возникновения стероидов берет начало еще в 19 веке, когда ученые начали понимать важность половых желез. Сегодня стероиды активно используются атлетами и медиками.Эти препараты могут быть не только полезны, но и опасны.Результатом их сотрудничества стал препарат, названный Дианабол, известный отечественным атлетам, как "метан".

кто такие стероиды-17

С этого времени и по сегодняшний день стероиды нашли широкое применение в спорте, несмотря на запрет, который был введен МОК в середине семидесятых годов.

Атлеты, представляющие различные спортивные дисциплины продолжают принимать анаболики для повышения своих спортивных показателей.

После этого, не было ни каких научных публикаций, посвященных гормонам и стероидам вплоть до 1929 года.

Именно в это время была сделана попытка получить тестостерон из тестикул быка.

Во многих странах мира, включая и Россию, стероиды относятся к запрещенным препаратам и не могут свободно продаваться.

Они могут использоваться только в медицинских целях по назначению врача.После того удаленные яички птиц поместили в их брюшную полость, то половая функция петухов восстановилась.Бертольд провел вскрытие и обнаружил, что вокруг яичек в брюшной полости появилось большое количество новых капилляров.Однако массовое использование этих препаратов началось после 1954 года.В это время американец Джон Циклер в качестве врача сборной своей страны по тяжелой атлетике находился на чемпионате мира.Спустя шесть лет ученые смоги получить более чистый тестостерон.


383 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

тестостерон энантат метан

В интернет-магазине можно купить Туринабол по самым низким ценам в Москве с доставкой почтой или EMS-отправлением.

инъекционный туринабол geone

Правда, некоторые побочки могут присутствовать, но это незначительно и не влияет на общее состояние организма.