• Ваша корзина пуста

Когда ставить тестостерон пропионат мастерон в пауэрлифтинге

Может быть как единственным стероидом на "курсе", но лучший эффект достигается при комбинировании с другими препаратами.

Пример цикла начинающим "химикам" для сушки на основе пропионата: В данном курсе проявляется синергизм действия препаратов, означающий, что суммарный эффект от их одновременного использования больше, чем простая сумма эффектов, если бы они использовались каждый по отдельности, в тоже время снижается риск развития побочных эффектов.

Некоторые опытные спортсмены делают локальные инъекции пропионата в целевую мышцу, например, в бицепсы, дельтоиды, голени при работе на массу, однако эффективность этого подхода не доказана.

Тестостерона пропионат - один из самых востребованных в бодибилдинге стероидов.

Тестостерона пропионат предназначен для развития мышечной массы и силы, но в силу особенностей действия, чаще используется в период сушки. Среди основных современных производителей пропионата можно назвать BP(Balkan Pharmaceuticals) , Magnus Pharmaceuticals, Swiss Remedies, Фармаком, индийский Testopin от BM Pharmaceuticals, украинский Тестостерон пропионат от Фармак, английский Verormone от Nordic, Testoger P от Gerth Pharmaceuticals и некоторые другие.

Изменяя молекулу тестостерона (добавляя или убирая атомы) синтезируется тот или иной препарат. Второй основной минус - более высокая стоимость по сравнению с тем же энантатом.

Так, например тестостерона пропионат - это молекула тестостерона, к которой присоединен эфир пропионовой кислоты, именно она и определяет фармакологические свойства и особенности действия данного вещества. Может использоваться как при работе на массу, так и в период сушки.Самая часто встречающаяся жалоба - боль, раздражение и покраснение в месте инъекции, что в еще большей степени усугубляется необходимостью в высокой частоте их выполнения. Побочные эффекты тестостерона пропионата связаны с тем, что он легко ароматизируется и превращается в эстрогены и дигидротестостерон, как и любой другой эфир тестостерона, при высоких дозировках может вызвать: Препарат подавляет собственное производство тестостерона, которое как правило восстанавливается по окончанию курса через 2-3 месяца.При длительных курсах необходимо введение гонадотропина по 500 МЕ, 1 раз в неделю, начиная со 2.Обязательно принимайте антиэстрогенные препараты, например, Провирон или ингибиторы ароматазы по стандартной схеме, начиная со второй недели во избежание развития гинекомастии, задержки жидкости и других эстрогеновых эффектов.После окончания введения проводится послекурсовая терапия, чаще всего применяется тамоксифен.Попав в организм, быстро всасывается в кровоток, поэтому работу пропионата можно ощутить после первого же укола. По вышеуказанным причинам, при работе на массу спортсмены предпочитают энантат, а пропионат чаще используют при сушке.


63 comments

  1. Тестостерона пропионат – свойства, дозировки и схемы приёма. нормально, только вот ставить часто пропик и стан будет бобо.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

спортивный тестостерон купить

Все наши поставщики по каждому бренду фармакологии, находятся в той стране где этот бренд производится и, как правило, связаны с производством данных препаратов.

оксандролон дозировки

Основное отличие двух форм заключается именно в способе применения – инъекционно/перорально.

анастрозол цена в екатеринбурге

При этом, обязательным условием является соблюдение режима питания и активные тренировки.