• Ваша корзина пуста

Как стероиды влияют на мышцы

Поскольку анаболические стероиды растворимы в жирах, они беспрепятственно проникают во все органы тела, включая мозг.Именно поэтому они влияют не только на рост мышц, но и на самооценку, уровень критичности своих поступков, усиливая при этом раздражительность и взвинчивая половое влечение.

Так как употребление стероидов у спортсменов проходит без контроля и в дозах, которые в десятки раз превышают допустимые, риск развития побочных эффектов достигает 70%.

Люди, постоянно употребляющие стероиды, в семь раз больше подвержены заболеванию рака печени, в десять раз больше заболеваниям сердечно-сосудистой системы, в пять раз больше заболеваниям репродуктивного характера, во много раз больше психическим заболеваниям и психологическим расстройствам, чем люди, не употребляющие стероиды.

Если вы уже решили, что этот метод подходит для вас, и размышляете только о том, какие стероиды принимать и как, то лучше всего остановиться на этом списке, в который входят анаболические стероиды: В любом случае, применение уколов и таблеток- стероидов для мышц нежелательно для тех дам, которые в обозримом будущем планируют заводить детей.

В таком случае лучше просто заниматься фитнесом и соблюдать протеиновую диету.

Типичными негативными последствиями от приема анаболических стероидов являются появление или усиление угревой сыпи на лице и на теле, повышение артериального давления, рост уровня холестерина в крови, увеличение сосков и груди у мужчин (гинекомастия), хруст и боли в суставах, облысение.

Необходимо отметить, что вред от использования стероидов зачастую проявляется не сразу, а спустя несколько месяцев или даже лет.Чаще всего стероиды употребляют культуристы и спортсмены, нуждающиеся в большой мышечной массе, а также молодые люди, желающие выглядеть эффектно и привлекать внимание противоположного пола.Но так ли безопасно их использование, как думают спортсмены, желающие ускорить рост мышц?Прием стероидов достаточно распространенное явление, как среди опытных спортсменов, так и среди новичков.Стремление к быстрому набору мышечной массы не редко заканчивается плачевно, особенно при неправильном подборе препарата и чрезмерном его потреблении.Также они помогают регулировать метаболизм и контролировать уровень электролитов в крови.


337 comments

  1. Как влияют стероиды на организм женщины? Применение гормональных препаратов девушками и женщинами по медицинским показаниям, конечно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

примоболан с

Наиболее частыми побочными эффектами при приеме кленбутерола являются: тошнота, рвота, учащенное сердцебиение, чувство беспокойства и страха, головные боли, потливость, легкое дрожание пальцев, мышечные спазмы, сонливость, повышенное артериальное давление.

сустанон нужен ли рецепт

Препарат имеет действующее вещество нандролон деканоат. Это стероид сильного анаболического и умеренного андрогенного действия: анаболический индекс вещества составляет 150% от эндогенного тестостерона, андрогенный – 30%.