• Ваша корзина пуста

Как проверить стероиды сайт стероиды ру

Подделки включали, как и пустышки, так и совершенно иные препараты никак не связанные с красивым названием.

Употребление анаболических стероидов, инсулина и гормона роста приводит к тому, что увеличивается не только мышечная ткань, но растут и внутренние органы.

Став больше, они начинают давить на брюшную стенку, заставляя живот буквально вываливаться.

Вопрос мне интересно напс белый он должен окрасится,а данабол балкановский изначально красный там краситель-как быть?

Там окрас идет совсем другой, вся масса кислоты окрашивается как краской, а просто краситель в таблетках так не делает, для примера посмотри фото сверху, там пропитали таблетки метана серной кислотой, там есть фейк и настоящий метан.

Много фирм изначально цветной метан делает-там про это не пишут?

,красный изначально метан станет белый-а потом опять красным что-ли????Все это очень интересно, возможно проверю, Но пока что, хотелось бы чтобы jackslater выкладывал наименование препарата, его фирму производитель и результат теста.А так же и другие люди, которые прибегнут к данному методу.оказалось что заявленные вещва там были, только вместо болденона оказался мастерон (или наоборот)за метод спасибо, оч интересно будет следить за ней ))) проверил 2 пропионата с серной кислотой: иранский и балкан оба дают оранжево-красноватое окрашивание, причем по моим ощущениям балкан даже более интенсивное жаль, нечем зафоткать, так что придется верить на слово)) Сообщение изменено: gavial (13 февраля 2012 - ) , А на телефон? Возможно, когда окрашивание происходит сильнее, то в данном препарате больше концентрация действующего вещества, но это только моя гипотеза. Хотя надо попробовать у знакомых поискать ванадат аммония - может получитсяда, все по кубу вливал в 20мл кислоты.Возможно, когда окрашивание происходит сильнее, то в данном препарате больше концентрация действующего вещества, но это только моя гипотеза. На следующей неделе думаю выложу свои исследования)) Rostik , Есть, все на следующей неделе. Чем еще объяснить разницу в цвете энантата и пропионата?Всего нескольких циклов стероидов достаточно, чтобы широчайшие мышцы спины, трапеции и плечи существенно увеличились в размере. Широкая спина и мощные трапеции на фоне слабых грудных мышц и тонких ног говорят о том, что атлет либо принимает стероиды, либо тренируется крайне и крайне неправильно.


415 comments

  1. В последнее время на рынке стероидов появилось большое количество подделок. Как их можно распознать — тема сегодняшнего разговора.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

туринабол какой фирмы

В сочетании с правильным тренингом заявленные свойства Anabol 5 Black стимулируют анаболизм, препятствуют разрушению мышечного протеина и борются с мышечной усталостью.

болдевер отзывы

Мы предлагаем вам качественный "Комплекс спортивного питания" от известных брендов.