• Ваша корзина пуста

Где содержаться стероиды

Либо другой пример, один человек молод и энергичен (парень 18 летний), другой мужчина в возрасте (там 40 лет)… Но мы вынуждены это делать (потому что другого способа не существует) поэтому ЭТО КАК БЫ НОРМА…Мы жертвуем и ДЕНЬГАМИ и УСВОЕНИЕМ ПРОТЕИНА (БЕЛКА) и все ради того чтобы быть сухим. Ведь наша цель сейчас это не рост мышц, а наоборот о ее сохранение в общем если говорить ЖИРОСЖИГАНИЕ наша цель на сушке.Мой ресурс как раз таки незаинтересованная сторона, я такой же обычный человек как и вы, который хочет докопаться до истинны (узнать правду). Другой источник информации взят с ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения).

где содержаться стероиды-17

БОЛЬШИНСТВО МЕДЕЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ МИРА не то что рекомендуют, они УТВЕРЖДАЮТ что простому человеку (обычному) достаточно 1 ГР БЕЛКА на каждый кг веса тела в ДЕНЬ.

Какая-то организация говорит чуть БОЛЬШЕ, какая-то чуть МЕНЬШЕ. Как я уже сказал, начальная точка отсчета нам уже известна (1 грамм на каждый кг веса тела) нам остается лишь выяснить то кол-во белка которое требуется ДОПОЛНИТЕЛЬНО (для наших мышц). для того что бы построить мышечную массу требуется всего-то 200 грамм белка для 1 килограмма мышц.

Я начну с того что расскажу как все начиналось: наука о питании, о потребление белка (как растительного, так и животного) установила нормы (но эти нормы не постоянные, они постоянно пересматривались и менялись в сторону снижения).

В общем, самые первые нормы были предложены немецкими физиологами (Фойт Карл и Рубнер Макс).

Иными словами, эта цифра реальна в том случае, когда все остальные потребности организма УДОВЛЕТВОРЕНЫ.

Видите эту цифру (90 ГРАММ БЕЛКА В СУТКИ) будет достаточно для роста мышц и нормальной жизнедеятельности организма.Различные специалисты по питанию из РАЗНЫХ СТРАН давали разные советы и рекомендации, которые по сути отличались друг от друга (начиная с ), и не важно какая там у человека физ.нагрузка (интенсивная или обычная).В то время как ассоциация общественного здравоохранения считает идеальной нормой белка в сутки – 100 грамм.Потому что у кого-то (например, атлета) есть тяжелые физические нагрузки, а у обычного человека нету.У кого-то тяжелая работа (рабочий день) график все дела..НО В СРЕДНЕМ рекомендуют 1 ГР БЕЛКА / каждый кг веса тела. Однако, тут есть одно НО, которое состоит в том что 200 грамм белка нужно не в день (не на каждый кг веса тела в сутки) а ВООБЩЕ (в общем) на ВСЕ ТЕЛО.


654 comments

  1. Сныть – крайне неприятный сорняк, который невероятно тяжело выкорчевать полностью. В пищу используются молодые побеги, листья и черешки листьев, из которых варят щи, супы, борщи, готовят.

  2. Следующим важным моментом является определение, сколько нужно жира в день. Совсем неправы будут те, кто считает, что жир совсем не должен содержаться в рационе питания.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

напосим и метан

Во избежание недоразумений следует ясно пояснить, что станозолол не сжигает жир и не делает мышцы твердыми непосредственно.

купить рецепт на стероиды

Важный фактор номер два – относительно невысокая стоимость «метана».