• Ваша корзина пуста

Дростанолон пропионат

Masteron (на тот момент он еще не имел такого названия) был разработан еще в далеком 1959 году фармацевтической компанией Syntex Pharmaceuticals (которая была основана в 1944 году). Сначала он продавался под торговыми марками Masteril (Материл) и Drostanolonum.Наряду с ним, был произведен не менее известный нам синтетический препарат под названием Анаполон. Спустя некоторое время, когда международная фармацевтическая компания Эли Лилли (Eli Lilly and Company) получила необходимую лицензию на препарат, он был продан под торговым наименованием Drolban (Дролбан).

С применением более длинного эфира – энантата, продолжительность курса составляет примерно от 10 до 12 недель.

Также при особенно длительных курсах, сопровождающихся высокими дозами и комбинациях с другими стероидами – во время них может понадобиться введение гонадотропина, предотвращающего атрофию яичек и облегчающего последующую послекурсовую терапию.

Это свойство помогает увеличить уровень свободного тестостерона в организме, что позволяет спортсмену достигать поставленных целей в бодибилдинге.

Более полноценную картину его действия можно получить, взглянув на проявляемые им эффекты: Исходя из выше указанного, можно сказать, что мастерон представляет собой препарат, подходящий далеко не всем.

Не стоит также забывать про андрогенные побочные эффекты, которые возникают при увеличении уровня ДГТ.

Анаболический индекс Masteron составляет только 62 к 25.Дигидротестостерон – андрогенный гормон, который преобразуется из тестостерона в теле, при помощи человеческого фермента под названием — 5-альфа-редуктаза.В мужском организме 5% тестостерона, который производится, преобразуется в ДГТ, так что при повышении уровня тестостерона в крови с помощью фармакологических препаратов, соответственно будет увеличиваться и уровень DHT. Поскольку мастерон является производным ДГТ, вполне логично ожидать увеличение этого биологически активной формы тестостерона в организме, при этом, не подвергаясь конвертации теста в эстрогены.В некоторых случаях его применение практикуют в качестве блокаторов ароматазы (ИА).Для того, что бы все понимали всю картину, давайте разберем для начала, что же такое ДГТ.Соответственно, принимая препарата, стоит ожидать увеличение полового влечения, повышение настроения, увеличения силы и мышечной массы.


73 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

винстрол во владикавказе

А белок – основной компонент мышечной ткани.стостерона делится на анаболическое (способность увеличивать мышечную массу и укреплять кости) и андрогенное (появление мужских вторичных половых признаков и черт).

ретаболил в тольятти

Кроме того, препарат способствует увеличению силовых возможностей организма, при этом не провоцируя эффекта катаболизма.

анаполон спортвики

Ароматазните инхибитори превъзхождат тамоксифен и следователно са избор на лечение при рак на гърдата с положителни естрогенни рецептори.