• Ваша корзина пуста

Для чего нужен кломид

Чаще всего атлеты начинают прием Кломида со 100 мг, принимая 50 мг утром и столько же вечером.

для чего нужен кломид-66

Вопрос, как принимать Кломид, волнует многих атлетов.

Кломид принимают ежедневно по 50-100 мг (1-2 таблетки) после еды, запивая большим количеством воды.

Применяется на тяжелых курсах, продолжительностью более 6 недель.

Введение начинается на 2-4 неделе курса (либо последние 3-5 недель) и продолжается до выведения анаболического препарата, затем происходит переход на блокаторы эстрогеновых рецепторов.

Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов.

Кломифен цитрат (кломид) это синтетический нестероидный препарат, напоминающий по структуре эстроген. Имея сходство с эстрогеном, он может связываться с рецепторами эстрогенов в гипоталамусе.Каберголин (Достинекс) - ингибитор секреции пролактина. Используется на курсе прогестиновых препаратов (нандролон, тренболон), которые повышают уровень пролактина, ответственного за большинство побочных эффектов этих препаратов.Обычно принимается в дозе 0,25 мг каждые 4 дня на протяжении всего курса.Препараты цинка и большинство растительных добавок неэффективны.Провирон не является оптимальным препаратом для PCT. Иногда, в качестве PCT предлагаются прогормоны, однако это не правильно, потому что прогормоны - это по сути те же стероиды.Однако адекватное фармакологическое сопровождение позволяет снизить риск побочных эффектов и значительно повысить эффективность.


498 comments

  1. При использовании кломида или динерик концентрация мужского гормона восстанавливается на протяжении примерно двух недель. Также напомним.

  2. Кломид – медицинский препарат, предназначенный для уменьшения. Паузы между циклами стероидов нужны для устранения химических веществ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

как принимать станозолол и кленбутерол

Заметила после полугода приема рост холестерина общего ( при сохранении норм глицеридов и коэффициента атерогенности), увеличение веса (при стойком состоянии) и аппетита, ухудшение состояния волос - истончение, вылазят сильнее и стали меньше виться... Не знаю, может принципиально важно перейти на приём препарата Анастрозола. Очень быстро почувствовала отрицательное воздействие от Селаны. Очень быстро почувствовала отрицательное воздействие от Селаны. А теперь он пропал в этой аптеке, да и в других известных сетевых аптеках в свободной продаже его нет, только на заказ, не пойму почему.

анаполон курс на массу

Учитывая химическую природу, и сходство с дигидротестостероном, возможны такие побочные эффекты как гипертрофия простаты и облысение по мужскому типу волосистой части головы.