• Ваша корзина пуста

Данабол показания к применению

На самом деле, такого рода опасения имеют под собой исключительно психологическую, а никак не физиологическую почву (как говорится, «разруха не в клозетах, а в головах»).К наркотическим веществам анаболические стероиды при всем желании отнести трудно.

данабол показания к применению-82

Нужно «поддержать» печень (карсил, эссенциале обойдутся примерно в 30 долларов за курс).

Еще необходимо удержать мышечную массу, то есть понадобятся препараты калия и кальция.

Кроме традиционных неприятностей, приносимых многочисленными инъекциями, в расчет принималось еще одно обстоятельство – требовалось уменьшить андрогенность применяемых стероидов (способность стимулировать развитие мужских половых признаков) и сократить, насколько это возможно, число побочных эффектов, особенно их тяжелых проявлений.

Бывший тогда «в ходу» метилтестостерон побочными действиями грешил во множестве, в частности, его применение могло привести к заболеванию желтухой.

Действительно, сам препарат из расчета на месячный курс можно приобрести по цене от 4 до 10 долларов (смотря по тому, где и у кого покупать).

Но, если не забывать о своем здоровье, то после приема анаболика следует заняться реабилитационной терапией.Возможны и другие дополнительные затраты, которые однозначно нужно включать в общую стоимость «химии». И третий момент – стереотипы, распространенность препарата.Решил «химичиться», спросил совета у «старшего товарища» – чаще всего рекомендуют именно «метан».Независимо от названия, во всех этих «дарах фармацевтики» имеется действующее вещество – 17а-Метиландростадиен-1,4-ол-17р-он-3 (метандростенолон, он же – метандиенон).Технология производства может различаться у разных компаний, что в основном отражается на «чистоте» метандростенолона.Тем не менее, наиболее популярных «режимов» приема «метана» существует несколько и некоторые из них существенно отличаются друг от друга.


894 comments

  1. Также средство обладает противоаллергическим действием, так как повышает.

  2. Данабол — торговое название метандиенона, самого популярного. Данабол связывается с андрогенными рецепторами клеток. каждый день, выбери время применения, например утром в 7, потом в 12-1 и.

  3. Кроме этого, у них должны отсутствовать противопоказания к применению препарата в виде заболеваний печени, сердца, почек.

  4. Как принимать Метандростенолон. Медицинские справочники и Википедия содержат.

  5. Бесплатные юридические онлайн-консультации по делам и ситуациям, связанным с.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

дмитрий яшанькин стероиды

Я уже давно хотел поговорить о таком вопросе, как "химия" в спорте, т.к.

напосим купить онлайн

Никакие голограммы и фирменные крышки не помогали, а лишь еще больше разжигали и без того богатую фантазию подпольных производств.