• Ваша корзина пуста

Данабол купить спб доставка где можно купить метан в омске

Он был впервые синтезирован в 1960 году американским химиком John Ziegler, а затем его производство началось компанией Ciba из США.В некоторых странах из-за мощного на него наложен запрет.

данабол купить спб доставка-88

Danabol – это один из самых популярных анаболиков в спорте, который также широко известен в качестве Дианабола, Напосима, Неробола, Метандиенона, DBOL, Anabol.

Но, пожалуй, его самым известным названием является то самое сленговое «Метан».

Он проявляет высокую активность на клеточном уровне, стимулируя анаболические процессы и одновременно подавляя катаболические ( разрушение белка).

И не удивительно, что в последствии его начали применять бодибилдеры.

Такой метод приема актуален для тех, кто испытывает изжогу от данабола. Прирост сухой мышечной массы будет поразительно быстрым. Изучи весь ассортимент, что к чему, с чем комбинируется и дает лучший эффект. Если же принимать сверх нормы, то можешь смело ждать проблем с печенью и начало процесса переработки мужского гормона в женский.

Но если следовать инструкции, то все пройдет гладко и без каких, либо негативных последствий.Прочие анаболики отстают от Danabol в данном отношении.А в этом отношении стероиды на основе Данабола вдвое слабее Тестостерона.У многих, решившись «курсануть» возникает вопрос, где купить данабол.Но если вы уж попали на xl-pharma, то я решу эту проблему в два счета.Но в большинстве государств он все же доступен в свободной продаже, например, в России.


178 comments

  1. Большой ассортимент спортивной фармакологии стероиды и анаболики в СПб. Продажа онлайн и анонимно с доставкой в Санкт-Петербург. 100%.

  2. Цена на товары стероиды из категории для продвинутых - от 3 420р. до 15 960р. тест проп + п римоболан + данабол + оксандралон + кломид.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

сустанон для мышечной массы

Таким образом, на подобном курсе, можно получить следующие результаты: - более развитые силовые возможности, которые увеличатся приблизительно на 20%; - увеличение общего объема мускулатуры на 5-6 кг; - уровень выносливости повышается на 30%; - рост метаболических процессов в организме до 50%; - повышенный синтез аминокислот и протеина; - ускоренный процесс восстановления; - повышенный обмен всех полезных веществ в организме.

туранабол

Этот возможный обратный эффект невозможно переоценить в расчете на допинг контроли.