• Ваша корзина пуста

Болденон zphc ампулы тестостерон пропионат 1 мл

Как правило Болденон нужно принимать около 3 недель, прежде чем появятся первые результаты, и они не будут ошеломляющими и будут "более постоянные", чем результаты которые Вы получили бы от любого тестостерона.так же он остается активным в теле дольше, чем тестостерон.

болденон zphc ампулы-3

Болденона где купить, цена, отзывы, инструкция и фото.

Болденон очень популярный стероид и его предпочитает использовать большинство культуристов, так как именно этот анаболик славится своей уникальностью и результативностью.

Из-за продолжительной активности препарата частота инъекций не превышает 2 раз в 7 дней.

Для избавления от побочных явлений рекомендуется прием антиэстрогенов.

Тестостерон энантат от ZPHC является эстерифицированной формой тестостерона. Начинающим лучше принимать сначала в минимальной дозировке, постепенно увеличивая ее вместе с ростом массы.

Препарат обладает анаболическим эффектом, способствует ускорению синтезирования белка, увеличению мускулатуры и силовых показателей. Продолжительность курса в среднем составляет 4-10 недель.Этот эффект очень похож на то, что вы испытали бы, при приеме оксандролона.Болденон дает медленный результат, но гораздо более высокого качества мышечную массу, в отличие от очень «быстрого» роста мышц, который вы ожидаете от тестостерона.Тем не менее препарат считается эффективным, качественным и достаточно безопасным при соблюдении рекомендаций Препарат хороший,а самое главное много плюсов. Оксандролон (более известный под торговой маркой АНАВАР), а так же: Оксандрин, Анатрофилл, Васороме. Данный препарат является анаболическим стероидом, который впервые был выпущен под торговой маркой Анавар в 1964г.Препарат известен благодаря тому, что имеет высокий уровень анаболической активности (400% от тестостерона), в то же время крайне низкий уровень андрогенной активности (20% от тестостерона).


385 comments

  1. Появился абсолютно новый непохожий ни на что вокруг препарат под названием болденон. Ветаринарка подхватила сие чудо в свои.

  2. Магазин анаболических стероидов с лучшими ценами на сустанон ZPHC в Алматы. Доставка по Казахстану.

  3. Пачки ампул на фотографиях старые, новых не нашел в интернете. это давнишний.

  4. Тестостерона Энантат ZPHC – анаболический стероид в ампулах с анаболической и андрогенной активностью 100%. Является препаратом.

  5. Интернет-магазин ZPHC предлагает купить Boldenone Undecylenate. Купить Болденон ZPHC в Аламаты, Boldenone Undecylenate 10 ампул по 1мл.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

как принимать анаполон 50

А более андрогенные стероиды, как Sustabol-250 (Сустабол), Тренболон, Оксиметолон лучше оставить на следующие курсы, и использовать по мере увеличения опыта. Конечно дозировки из верхнего предела использовать не рекомендуется. Заказ № 00003472, заказывал Примоболан Депо Байер Шеринговский и Сустанон 250 от Органон.

гормон роста красноярск

За один курс этих анаболиков вы сможете набрать порядка восьми кило.

энантат суст метан

При отсутствии любых препятствий постепенно наращивать дозу. Кому -то 5 раз в день по чайной ложке, а кому-то 1 раз в день по четверти чайной ложки. Два метода лечения упоминаются в одном хадисе пророка صلى الله عليه وسلم , это два наимощнейших метода лечения, дошедшие до нас из пророческой медицины.