• Ваша корзина пуста

туринабол фото после Болденон это нандролон

Как я уже говорил Болденон, является универсальным препаратом, по этой причине его можно использовать как в курсах направленных на набор веса, не смотря на то, что препарат обладает сравнительно невысоким уровнем ароматизации и малой прогестагенной активностью, так и в более узкоспециализированных курсах и циклах, например при подготовке к соревнованиям.

болденон это нандролон-14

Однако именно одно это отличие и делает Болденон более универсальным препаратом, ведь препарат не подвержен воздействию 5-а-редуктаза.

А именно этот фермент отвечает за конверсию тестостерона, в мощнейший дигидротестостерон или ДГР.

Препаратом, который больше всего похож на Болденон, не только по воздействию, но и по структуре оказался Нандролон.

Данные препараты обладают примерно равной предрасположенностью к ароматизации.

Что касается – днный препарат отнесен строго в группу используемых в ветеринарии веществ.

Между прочим, благодаря своему воздействию, о котором я расскажу немного позже, Болденон метан может считаться универсальным препаратом в животноводстве, ведь он без преувеличения подходит для любых типов и видов животных.Кроме того на андрогенный рецептор они оказывают примерно одинаковое воздействие.Да и многие специалисты уже давно сошлись на мнении, что Нандролон и Болденон являются заменой друг другу.Это объясняется таким свойством Болденона, как невысокая подверженность ароматизации, т.е.скоплением малого количества жидкостей в организме. Часто атлеты используют Болденон, как адекватную замену Нандролона в курсе, так как оба этих препарата, неспособны значительно повлиять на синтез натурального тестостерона.А ДГТ в свою очередь не просто отличается от тестостерона, он в большей степени стабилизирует андрогенный рецептор, чем тестостерон.


182 comments

  1. Болденон долгое время широко применялся в ветеринарии. Это может быть сопряжено с определенными неудобствами в. Дека Нандролона Деканоат — 500 — 750 мг в неделю, с 1-й по 14-ю неделю.

  2. Отзывы и обсуждение Болденона Ундесилената на форуме. Если нандролон – это 19-нор вещество, то Boldenone больше похож на.

  3. Болденон ундесиленат часто сравнивают с Нандролоном, очевидно, это связано с книгой Dan Duchaine, где автор проводит параллели между двумя.

  4. Кстати, это делает болденон и желанным участником. и болденон, и нандролон имеют приблизительно одинаковую склонность к.

  5. Болденон — синтетическое стероидное анаболическое инъекционное лекарство. По эффективности сравним с нандролона деканоатом, обладая при этом значительно меньшими. Это заготовка статьи по андрологии.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

купить стероиды в аптеке в уфе

Как всегда основное питание это медленные углеводы и белки.

туринабол турецкий

Многих привлекает низкая стоимость данного газа, особенно, в свете постоянно растущих цен на бензин.

кленбутерол кетотифен тироксин купить

Стероид способствует интенсивному сжиганию подкожного жира, особенно – в абдоминальной области.