• Ваша корзина пуста

Болденон бритиш драгон как отличить подделку

ЕСЛИ ЖЕ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ ГОРМОН РОСТА ПО БОЛЕЕ НИЗКОЙ ЦЕНЕ, ЗНАЧИТ, ЧТО-ТО НЕ ТАК.Кроме затрат на производство синтетического соматотропина, нужно учитывать затраты на его хранение. Думаю, что некоторым даже представлять не надо – достаточно просто выглянуть в окно.

болденон бритиш драгон как отличить подделку-15болденон бритиш драгон как отличить подделку-56

Кстати, специально для тех, кто позволил себе усомниться в регистрации в Украине и России препарата ДЖИНТРОПИН, приводим свидетельство о регистрации и образцы упаковок, выполненных в соответствии с требованиями страны, в которой этот препарат был зарегистрирован. "Что дорого, то мило, что дешево, то гнило" - знаете такую пословицу? ЧТО КАСАЕТСЯ СИНТЕТИЧЕСКОГО СОМАТОТРОПИНА, ТО СПЕЦИФИКА ЕГО ПРОИЗВОДСТВА ТАКОВА, ЧТО В РОЗНИЦЕ ОН НИКАК НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ДЕШЕВЛЕ 25 ДОЛЛАРОВ США ЗА ФЛАКОН, СОДЕРЖАЩИЙ 10МЕ, И 15 ТЕХ ЖЕ ДОЛЛАРОВ ЗА ФЛАКОН, В КОТОРЫЙ РАСФАСОВАНЫ 4МЕ.

В настоящее время процедуру регистрации и сертификации в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане проходит ДИНАТРОП; не за горами та же процедура для содержащего в качестве действующего в-ва соматрем АНСАМОНА. Это –самая низкая цена, есть и существенно более дорогие продукты, производимые, как правило, в странах Евросоюза.

Нет, бывает, что и в аптечную сеть попадает "левак", но если вы дотошный покупатель, то легко можете проверить идентичность продукта, затребовав сертификат.

Так что в аптеке риск нарваться на подделку, если действовать с умом – минимален. Один из этих законов гласит, что дешевый товар не может быть качественным.

Юрий Бомбела.( препарату не так давно исполнилось 50 – возраст более чем солидный.

Название этого препарата известно практически любому посетителю тренажерного зала, независимо от того, является ли он закоренелым "химиком" или убежденным "натуралом".Те, кто продает все "блютопсы", могут сказать, где они производятся? Точно таким же должен быть и ваш ответ на предложение это "чудо" приобрести. А вот упаковка есть всегда, и всегда она очень точно копирует упаковку того препарата, с которого "содрана" подделка. Для дорогих препаратов, к которым относятся все те, что содержат в качестве действующего вещества – саматотропин либо самотрем, длительное время весьма действенной была защита посредством нанесения на упаковку идентификационных номеров.Не так давно мне удалось подержать в руках подделку известного препарата САЙЗЕН, так вот, выполнена она была просто идеально! Введя такой номер на спец странице ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, вы можете определить, легальный у вас в руках препарат или нет.ВЗВЕСИВ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ, КАЖДЫЙ АТЛЕТ САМ ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ РЕШЕНИЕ – ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДОПИНГИ ИЛИ НЕТ...»Автор: Юрий Бомбела( какая, собственно, разница? Главное ведь, чтоб подешевле было – денег на все необходимое элементарно не хватает. Идиллия, впрочем, закончилась достаточно быстро: оказалось, что "спортмедиколовский" протеин состоит исключительно из … Тогда почему же вы более чем легкомысленно подходите к выбору того, что вводите в свой организм? Дженерики и "дженерики"."Дженерик – лекарственный препарат с доказанной фармацевтической, биологической и терапевтической эквивалентностью с оригиналом. Так вот, позвольте вас спросить: неужели вот этого самого красавца, стоящего под вашим окном вы вверите в руки первого попавшегося человека, который подойдет к вам и скажет проникновенным голосом: "я умею чинить автомобили и делаю это недорого"?Конкретно о ценах на препараты, содержащие в качестве действующего в-ва гормон роста, мы поговорим ниже, а пока вернемся к выше упомянутой подделки САЙЗЕНа.


274 comments

  1. Болденон унд 200-я дозировка. -Наклейка Бритиш Драгон с 3d. как отличить подделку от.

  2. British Dragon Pharmaceuticals Бритиш Драгон представляет собой известное. Boldabol Inject Equipoise болденона ундециленат boldenone. Поэтому, к сегодняшнему дню риск наткнуться на подделку.

  3. Не так давно мне удалось подержать в руках подделку. болденон. как.

  4. Мы предлагаем купить стероиды от British Dragon Pharmaceuticals с кодами по. Подробное описание и отзывы намекают, что British Dragon с кодами. Важно, что производителем предусмотрена система защиты собственных продуктов от подделок. Действующее вещество болденон ундесиленат.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

анаболики для роста мышц вред

Те, кто не учится, составляет возрастную группу около 25 лет.

данабол спб купить

Там Вы сможете прочитать отзывы многих наших покупателей, которые не только заставят вас перестать сомневаться, но и посоветует вам много чего полезного и своего собственного опыта.

станозолол в таблетках отзывы

Кроме того, данный анаболик сжигает лишние калории и убирает не нужные отложения жировых складок.