• Ваша корзина пуста

ингалируемые стероиды Анастрозол лучший производитель

Ингибиторы или блокаторы ароматазы - класс лекарственных препаратов, которые используются для снижения концентрации эстрогенов в крови и повышения уровня собственного тестостерона и гонадотропных гормонов.Блокаторы ароматазы применяются также для лечения и профилактики гинекомастии у мужчин.Хотя данные таблицы 3.10 являются более полными по перечню представителей блокаторов ароматазы, более соответствует истории создания этих препаратов и тонкому механизму их действия.

В этих тканях стероид андростендион превращается в эстрон и далее в эстрадиол.

Превращение андрогенов в эстрогены (ароматизация) происходит под воздействием ферментного комплекса ароматазы, состоящего из гемопротеина цитохрома Р-450 и флавопротеина.

одновременно подавляется образование глюко- и минералокортикоидов. Именно необходимость заместительной кортикостероидной терапии является одним из наиболее существенных недостатков аминоглутетимида, затрудняющих использование препарата и являющихся следствием его неселективности.

Кроме того, аминоглутетимид блокирует периферическую ароматизацию андростендиона в эстрон.

Первый, созданный в 1973 г., нестероидный ингибитор ароматазы аминоглютетимид, химическая структура которого описывается как 3 (4-аминофенил)-3-этил-2,6-пиперидин-дион, первоначально (около 30 лет тому назад) использовался как противоэпилептическое средство.

Однако из-за токсического влияния, в частности, на надпочечники, его применение было ограничено.Компромиссным вариантом будет применение умеренной или низкой дозировки анастрозола с ориентацией на субъективные ощущения.Если после назначения возникает падение либидо, нарушения эректильной функции, депрессия, значит необходимо понизить дозу. Появление недорогой торговой марки Летразола (Летроза) вывело данный препарат в лидеры.Основанием для создания препаратов ингибиторов ароматазы послужило то, что, во-первых, одна треть случаев рака молочной железы относится к гормонозависимым опухолям, а, во-вторых, у женщин в менопаузе интенсивность синтеза стероидов в яичниках снижается.В этот период эстрогены в основном продуцируются в нормальной ткани (и опухолях) молочной железы, в мышцах, жировой клетчатке, печени, коже, соединительной ткани, надпочечниках.Аминоглютетимид (синонимы: ориметен, момомит, мамомит) в дозе 250 мг по 2—4 раза в сутки (прием одновременно с гидрокортизоном 30 мкг-сут"1, кортизона ацетатом 37,5 мг-сут"' или дексаметазоном 6 мг-сут"1) ингибирует ферменты, стимулирующие превращение холестерола в прегненолон.


887 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

стероиды и связки

предлагает качественную продукцию проверенных мировых брендов по демократичной стоимости.

разрешен ли сустанон в россии

Однако, несмотря на это, он тоже обладает рядом побочных эффектов.