• Ваша корзина пуста

Анастрозол как применять на курсе

Анастрозол – относится к антиэстрогенным препаратам и синтезирован специально длялечения часто встречающегося сегодня среди женщин заболевания - рака молочной.Анастрозол стал первым лекарством, которое попало в классе ингибиторов ароматазы 3-го поколения.

По результатам было выявлено значительное преимущество препарата Анастрозол перед Тамоксифеном.

После такого лечения у пациентов в значительном количестве наблюдалась регрессия заболевания, а также повышались общие показатели по выживаемости.

В ходе исследований было выявлено, что если сочетать стероиды, имеющие тенденцию к ароматизации (например, тестостерон энантат) вместе с ингибитором ароматазы, начинает проявляться явное подавление ЛПВП (липопротеины высокой плотности, «хорошего» холестерина).

Так как Тамоксифен в основном не имеет столь же отрицательного влияния на количество холестерина, он более популярен среди мужчин – спортсменов с проблемной сердечно – сосудистой системой, нежели ингибиторы ароматазы. Период пременопаузы, выраженная почечная недостаточность (КК менее 20 мл/мин), умеренная и четко выраженная печеночная недостаточность, период беременности и лактации, детский возраст, повышенная чувствительность к анастрозолу.

Препарат Анастрозол может оказывать значительное влияние на уровень эстрогена в организме.

Так, например, употребление всего 1 мг (чаще всего это одна таблетка) за сутки может вызвать процесс, при котором будет подавляться эстроген у 80% больных и более.Прием (для мужчин): Для подавления последствий ароматизации атлетам достаточно принимать от 500 мкг до 1 мг анастрозола в сутки.Возможно также снижение уровня плотности костных минералов, в результате чего может развиться остеопороз и увеличиться опасность возникновения переломов.Значительно улучшится мускулатура, потому как уйдет излишняя вода.Как и при достаточно длительном применении любого препарата, при использовании ингибиторов ароматазы могут возникать проблемы.Для того, чтобы перейти от уже устоявшихся тенденций в данной области требовались весомые причины.


999 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

анастрозол в бб

Дозировки у выступающих спортсменов в этой стадии очень широко колеблются и они обойдутся и без моих советов.

приобрести данабол

К допингам причислены многие вещества, не оказывающие никакого вредного воздействия на организм, и, наоборот, многие вредные препараты к допингам не относятся.

анаболики купить москва

Результаты занятий во время использования препаратов вас определенно порадуют.