• Ваша корзина пуста

Анастрозол формы выпуска

У женщин в постменопаузе анастрозол в суточной дозе 1мг вызывает снижение уровня эстрадиола на 80%.Анастрозол не обладает прогестогенной, андрогенной и эстрогенной активностью.

вспомогательные вещества: лактозы моногидрат 15,00 мг, микрокристалическая целлюлоза 63,46 мг, кросповидон 3,99 мг, карбоксиметилкрахмал натрия 2,01 мг, магния стеарат 1,51 мг.

состав пленочной оболочки: пленочное покрытие Insta-coat 2,99 мг (гипромеллоза 1,196 мг, макрогол 0,598 мг, тальк 0,598 мг, титана диоксид 0,598 мг).

- Первая линия терапии местно-распространенного или метастатического рака молочной железы, с положительными или неизвестными гормональными рецепторами у женщин в постменопаузе.

- Вторая линия терапии распространенного рака молочной железы, прогрессирующего после лечения тамоксифеном, у женщин в постменопаузе.

При сохранении во время терапии маточного кровотечения нужно проконсультироваться у гинеколога.

При остеопорозе или наличии повышенного риска развития остеопороза в начале лечения и регулярно на его протяжении минеральную плотность костной ткани нужно оценивать методом денситометрии, например, двухэнергетической рентгеновской абсорбциометрией (DEXA-сканированием).Таблетки необходимо проглатывать целиком и запивать водой. Коррекция дозы при легкой/средней степени почечной и легкой степени печеночной недостаточности не требуется.Эффективность Анастрозола при рецептороотрицательной опухоли к эстрогенам продемонстрирована не была, за исключением случаев, когда есть предшествующий положительный клинический ответ на тамоксифен.Поскольку в период применения Анастрозола возможно развитие таких нарушений, как головокружение, сонливость, астения, головная боль, это может отрицательно сказаться на способности к управлению автотранспортом и механизмами, а также выполнению других работ, требующих повышенной концентрации внимания и быстрых психомоторных реакций (необходимо соблюдение осторожности).Клинически значимое лекарственное взаимодействие Анастрозола с иными часто назначаемыми препаратами отсутствует.Анастрозол является высокоселективным нестероидным ингибитором ароматазы - фермента, с помощью которого у женщин в постменопаузе андростендион в периферических тканях превращается в эстрон и далее в эстрадиол.


383 comments

  1. Лекарственная форма выпуска Анастрозола – таблетки, покрытые пленочной оболочкой круглые.

  2. Анастрозол, таб. покр. пленочной оболочкой, 1 мг. АНАСТРОЗОЛ ANASTROZOLE инструкция по применению. Форма выпуска, состав и упаковка.

  3. Описание препарата Анастрозол-Тева Anastrozole-Teva состав и инструкция по. Состав и форма выпуска; Фармакологическое действие.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

купить туринабол в москве доставка

KZ производит отправку анаболических препаратов во все регионы Казахстана, а также осуществляет доставку курьером по городу Алматы.

данабол купить спб доставка

У атлета не будет при этом оттекшей внешности, как при приеме тестостерона, Дианабола или Анаполона50.

тестостерон пропионат и тамоксифен

Недаром Турик считается одним из самых безопасных стероидов, которые могут применять даже новички!