• Ваша корзина пуста

можно ли употреблять данабол в 18 лет Аналоги сустанон 250

Тесты in vitro подтверждают высокую степень неспецифического связывания тестостерона с белками плазмы (более 97%) и с ГСПГ.Тестостерон метаболизируется с образованием эстриола и дигидротестостерона естественным путем и выводится через почки в виде конъюгатов андростерона и этиохоланолона.Сустанон-250 назначают для проведения тестостеронзаместительной терапии у мужчин при патологических состояниях, которые связаны с врожденным/приобретенным гипогонадизмом (первичным и вторичным).

аналоги сустанон 250-28

При внутримышечном введении Сустанон-250 не характеризуется высокой токсичностью.

К симптомам хронической передозировки относится приапизм. В этом случае необходимо прервать курс лечения и после исчезновения данного симптома возобновить терапию, уменьшив дозу.

В состав лекарственного средства входит ряд эфиров прогестерона с различной пролонгированностью действия.

Попав в кровоток, они сразу же подвергаются гидролизу с образованием естественного гормона тестостерона.

При появлении побочных реакций терапию нужно на время прервать, после их исчезновения лечение возобновляют в более низкой дозе.

Применение Сустанона-250 не по назначению, а с целью усиления выносливости у спортсменов является серьезным риском для здоровья.Каждая форма тестостерона, которая входит в Сустанон имеет разную скорость всасывания, что позволяет поддерживать постоянно-высокий уровень анаболических гормонов в крови в течение месяца.Нет необходимости выполнения частых инъекций, Сустанон ставится только 1 раз в три недели (в медицинских целях).Сустанон (также известен как Сустаретард, Сустамед, Тетрастерон, Суставер, Sustager) - смесь различных эфиров тестостерона, впервые разработанная и выпущенная компанией Organon как средство гормональной заместительной терапии при недостаточной секреции эндогенного тестостерона.Большое количество препаратов изготавливается подпольно. Сустанон 250 выпускающийся во флаконах 100% подделка и не имеет ничего общего с оригинальным Сустанон 250(по условию хранению тестостерон можно хранить только в стеклянной таре, использование резиновых крышек категорически запрещается).Терапия Сустаноном-250 обуславливает уменьшение симптомов дефицита тестостерона.


273 comments

  1. Билл Робертс — Тестостерон – это самый важный и самый известный анаболический стероид, а Сустанон 250 – это самая известная форма инъекционного.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

провирон пилюли

Поэтому для защиты своих клиентов от подделок компания Olymp Labs ввела специальную систему защиты, которая представляет собой голограмму с уникальным кодом, размещенную на упаковке каждого препарата.

кленбутерол рецепт нужен или нет

Курс метана соло может добавить вам 8 – 10кг Так же, кроме набранной мышечной массы вы получите: увеличение силовых показателей, увеличение аппетита (отличная новость для тех, кто запихивает в себя еду через «не хочу»), укрепление костной ткани и в небольшой степени помогает Вообще, метан хороший, классический стероид, который поможет в массонаборе (там, где генетика говорит – нет, метан говорит – да).