• Ваша корзина пуста

Анаболические стероиды наименования купить анаболические стероиды альфа фарма

На фоне использования стероидов у 20-30 % людей, применящих избыточные дозы тестостерона и анаболических стероидов, отмечаются явные нарушения настроения, которые могут соответствовать критериям классификации психических заболеваний, к которым относятся депрессия, возбуждение, психотические реакции с галлюцинациями и снижение когнитивной функции [2, 4, 6].

анаболические стероиды наименования-84

[1, 9] Анаболические стероиды, принимаемые внутрь в форме таблеток, более опасны для печени, чем стероиды, используемые в инъекционной форме.

Заболевания печени могут варьировать от обратимых легких клеточных нарушений до желтухи и злокачественных опухолей печени с плохим прогнозом, несмотря на проводимое лечение.

Тестостерон и анаболические стероиды, используемые в избыточных дозах, могут привести к значительным отклонениям содержания жира организма до уровней, опасных для здоровья.

Таким образом, длительное применение этих гормонов может привести к повышению риска заболеваний сердца и сосудов, инфаркта миокарда и инсульта.

Несмотря на риск развития вирилизма, станозолол используется женщинами, занимающимися силовыми видами спорта, как сравнительно менее опасный.

Исследование 1986 года показало, что введение низких доз станозолола (10 мг в день) бегунам в течение 6 недель не даёт прироста в максимальной скорости и повышения анаэробного порога, но заметно подавляет содержание тестостерона в крови.Стероиды ослабляют сократительную способность сердца и приводят к дегенерации сердечной мышцы, что может привести к аритмии сердца и внезапной смерти [6, 7, 8].Злоупотребление анаболичесими стероидами и препаратами тестостерона повышает риск развития сахарного диабета.Наиболее важной причиной употребления препаратов тестостерона и анаболических стероидов является стремление улучшить атлетическую форму.С другой стороны, люди также применяют стероиды, пытаясь, например, улучшить результаты в силовых видах спорта.Тестостерон применяется в инъекционной форме в виде смеси различных эфиров тестостерона (например, тестостерона пропионата, тестостерона энантата, тестостерона фенилпропионата, тестостерона изокапроата, тестостерона деканоата, тестостерона ундеканоата) или внутрь, в форме капсул, содержащих тестостерона ундеканоат.


372 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

туринабол купить челябинск

Эти свойства Clenbuterol отлично помогают избавиться от излишков жировых отложений.

станозолол в таблетках отзывы

В состав лекарственного средства входит ряд эфиров прогестерона с различной пролонгированностью действия.