• Ваша корзина пуста

Агрессия и стероиды

Поэтому я написал небольшие пособия — инструкции для них.Я обычно даю спортсменам эти инструкции чтобы они знали, что делать.Поэтому мы провели это интервью вслепую, через текстовой чат. Т-Nation: Я знаю, Вы не можете сказать слишком много, но дайте нам понять кто Вы, что Вы делаете и как Вы стали этим заниматься.

агрессия и стероиды-44

Он заявил, что готов рассказать свою историю при условии, что останентся анонимным.

Он не согласился ни встретится, ни поговорить по телефону.

Тренеров арестовывают, культуристы и пауэрлифтеры были вызваны в суд на Arnold Classic, большие бейсболисты в этом сезоне явно уменьшились и даже «андро» ( думаю имеется ввиду андростенедион, запрещенный американским Управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов — примечание мое. Это заставило меня рассмотреть вопрос об ограничении своей деятельности только советами и в последнее время я занимался только этим.

Кстати, я призываю всех, кто рассматривает прием стероидов прочитать книгу “Legal Muscle” ( «Законные мышцы» ), хотя из моего опыта люди обычно не настроены изучать законодательные стороны вопроса. Тренер X: я помогал спортсменам высокого уровня — игрокам в американский футбол и бейсбол за сборные университетов, пытаясь их вывести на новый уровень.

Они одновременно образованные тренера и консультанты в области применения фармы, то есть во всем, что нужно спортсмену чтобы достичь вершины.

Большинство из них специализируется в определенном виде спорта: легкая атлетика, бейсбол, хоккей или футбол.Я начал тренироваться в различных азиатских ударных стилях в возрасте примерно семи лет.Примерно в 14 лет я стал заниматься силовым тренингом и большую часть информации я получал от учителей физкультуры и из журналов по бодибилдингу.Примерно в возрасте 16-ти лет, я прочитал свои первые книги о применении стероидов в спорте — «The Anabolic Reference Guide» и «Underground Steroid Handbook» ( «Справочник по анаболикам» и «Подпольное стероидное руководство» ( англ.)).Кроме того, я очень любил биологию и читал научные источники из которых можно было сделать хоть какие-то практические выводы.После того как он спросил, я стал рассказывать ему все, что знал о стероидах и как спортсмены их используют.


167 comments

  1. Тренболон КУРС длительностью 5-6 недель, дозировки зависят от эфира ацетат 50 мг ежедневно.

  2. Препарат "Жанин" стала принимать после перенесенной операции, связанной с эндометриозом и.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

как проверить балканский туринабол

Это все потому что стероиды действительно дают ощутимый прирост силы, выносливости и улучшают общее состояние атлета, но всегда стоит помнить о грамотном использовании этих препаратов, поскольку даже многие атлеты среднего и профессионального уровня заплатили свою цену за то что отказывались делать ПКТ.

тестостерон энантат видео

И тем не менее они активно применяются в бодибилдинге и фитнесе.

болденон через сколько начинает действовать

Основным достоинством Ксеникала является отсутствие его всасывания.